Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ставим парктроник на ceed хэтчбэк

<< < (4/27) > >>

Mr.Max:
А где парктроник покупал, подскажи. Хотелось бы, чтоб в одном магазине разные модели были, чтоб выбрать можно было.

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Mr.Max от Июнь 03, 2008, 01:15:48 am ---А где парктроник покупал, подскажи. Хотелось бы, чтоб в одном магазине разные модели были, чтоб выбрать можно было.

--- End quote ---
Да в любом инет-магазине можно купить, еще и с доставкой ;)
Мне откуда-то привезли...

web.spb:
яблочный СИД'р  rulezz респект за отчет.   beer
Если можно выложи поточнее суть покраски самих датчиков, где то бытовало мнение что при неправильной покраске будут давать неверные показания о расстояниях.

А ксенон я ставил "ил-трейд"  - есть знакомые кто в Питер возят по опту. Нормальный ксенон. Нормальный ценник.

web.spb:
Да еще, ни имеет место вопрос о снятии с гарантии машины при самостоятельной установке парктроника?

яблочный СИД'р:

--- Цитата: web.spb от Июнь 08, 2008, 12:34:39 pm ---Если можно выложи поточнее суть покраски самих датчиков, где то бытовало мнение что при неправильной покраске будут давать неверные показания о расстояниях.

--- End quote ---

Покраской занимался не я, так что расскажу немного. Почитав разные форумы, понял, что лучше резинки вынимать перед покраской, и наносить не больше, чем 2-3 слоя неметаллизированной краски. У меня покрашено все-таки металликом, так уж получилось. Но расстояние определяет нормально. Видел у некоторых покрашенные датчики прямо поверх резинок - не уверен, что краска не будет с них облезать...

По гарантии: с гарантии по электрике можно слететь, если причиной поломки окажется самостоятельное вмешательство в систему. Так что, если не уверен, лучше установить в сертифицированном сервисе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version