Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО-3 в Автостарт на Курской - неожиданный результат

(1/4) > >>

TaTa-Msk:
Вечер добрый. Хочу поделиться и одновременно спросить совета. В прошлом году на ТО-2 при пробеге 30000км мне рекомендовали заменить передние и задние тормозные колодки. Послушалась, заменила. Приехав на ТО-3 при пробеге 45000 мне позвонили и сказали, что износ задних колодок у меня очень большой и их необходимо заменить. Вопрос, каким образом на переднеприводном автомобиле задние колодки сносились быстрее передних, shoot да еще за 15000 пробега. Напрашивается мысль, а меняли ли их в прошлый раз. Ведь не проверишь и претензию не предъявишь... Хочу услышать Ваше мнение уважаемые форумчане. Плюс еще вопрос - посоветовали сделать - сход-развал, но машину не уводит ни в право, ни влево при отпущенном руле, едет прямо как стрела. Пока отказалась, как и от замены задних колодок. Очень хочется услышать Ваше мнение. Всегла доверяла Автостарту и пользовалась их услугами, но тут как то закрались сомнения

Ivan1984:
 akkord

TaTa-Msk:

--- Цитата: ivan1984 от Сентябрь 22, 2013, 21:56:41 pm --- akkord

--- End quote ---
Не поняла...

Ivan1984:

--- Цитата: TaTa-Msk от Сентябрь 22, 2013, 22:05:17 pm --- Не поняла...

--- End quote ---
мужщину с собой мужщину берите всегда, который проконтролирует замену!)

TaTa-Msk:

--- Цитата: ivan1984 от Сентябрь 22, 2013, 22:07:10 pm ---мужщину с собой мужщину берите всегда, который проконтролирует замену!)

--- End quote ---
Ну поздно уже, а бывает так, что и взять некого, я же не мужской помощи тут прошу, а совета. Короче надули в прошлый раз, я так полагаю. Поехать поскандалить что ли, по женски :-[ Ай, да бестолку, надо полагать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version