Вопросы эксплуатации > Ходовая
Звук при отпускании тормоза (АКПП)
dzyakin:
--- Цитата: maxximus от Май 28, 2008, 15:03:43 pm ---Может мы все-таки о разных вещах говорим? Я имею ввиду не тот небольшой скрежет, который характерен для машин с автоматом при трогании, а именно щелчки (которые к тому же не всегда бывают). Ездил у знакомого на Чероки, никаких щелчков при трогании точно не было.
--- End quote ---
Очень может быть, тогда напряги сервис, пусть они тогда над этим голову ломают %)
Александр Львович:
--- Цитата: dzyakin от Май 28, 2008, 22:17:17 pm ---
--- Цитата: maxximus от Май 28, 2008, 15:03:43 pm ---Может мы все-таки о разных вещах говорим? Я имею ввиду не тот небольшой скрежет, который характерен для машин с автоматом при трогании, а именно щелчки (которые к тому же не всегда бывают). Ездил у знакомого на Чероки, никаких щелчков при трогании точно не было.
--- End quote ---
Очень может быть, тогда напряги сервис, пусть они тогда над этим голову ломают %)
--- End quote ---
И я того-же мнения.
ek1949_09:
Не подскажете, - этот "небольшой скрежет, который характерен для машин с автоматом при трогании" со временем пропадет? Или надо обращаться в сервис с этой проблемой. Такое впечатление, как будто какой-то агрегат автомобиля не закреплен. Скрежет при отпускании тормоза при около нулевых скоростях - напрягает...
avk:
не напрягайтесь, это обычные звуки, не только на Сиде...привыкайте ;)
Toshka:
есть есть звук, причем достаточно громкий:) у меня пока 700км пробег, хз, мож потише станет? а не парюсь я потому,что у брата на Х5 такой же звук %)
Навигация
Go to full version