Всячина > Компьютеры
Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов
S_S:
--- Цитата: Navir от Август 22, 2016, 00:27:41 am ---посмотрел, характеристики совсем низковатые, тяжелый и т.д. 10тыс за него по моему очень дороговато....тут вон добавить и леновку современную взять можно.
--- End quote ---
леновка :-$
Navir:
--- Цитата: S_S от Август 22, 2016, 20:52:24 pm --- леновка :-$
--- End quote ---
остался можно сказать перед двумя моделями, сонькой таб з4, но у нее пишут самый перегревающийся проц, для жарки яишницы даже при пользованием браузером)) но и ценник завышен, сонькой з2 но по прошествии пользования у людей появились адские комменты, хотя уже думал его лучше взять https://market.yandex.ru/product/10737344/reviews?hid=6427100&track=tabs и чего теперь только эйпад остался чтоль.............
Bazilii 77:
--- Цитата: Navir от Август 22, 2016, 22:18:45 pm ---остался можно сказать перед двумя моделями, сонькой таб з4, но у нее пишут самый перегревающийся проц, для жарки яишницы даже при пользованием браузером)) но и ценник завышен, сонькой з2 но по прошествии пользования у людей появились адские комменты, хотя уже думал его лучше взять https://market.yandex.ru/product/10737344/reviews?hid=6427100&track=tabs и чего теперь только эйпад остался чтоль.............
--- End quote ---
а что по Покету кроме батарейки не понравилось в отзывах? Я на Отзовике почитал вроде только на М АКБ хаят т.к 4000 она против 8000 на L а "самолёт" он зачетный , почитай про начинку повнимательнее!
Navir:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 23, 2016, 10:33:22 am ---а что по Покету кроме батарейки не понравилось в отзывах? Я на Отзовике почитал вроде только на М АКБ хаят т.к 4000 она против 8000 на L а "самолёт" он зачетный , почитай про начинку повнимательнее!
--- End quote ---
честно говоря я не очень всматривался, покеты это эл. книги, если за планшеты вялись то хз что за машинки, а стоит как брендовые. Когда книгу выбирал то читал про покеты, моделей они тогда навыпускали новых, изменений вообще никаких, а цена в 1,5-2 раза дороже стала, т.е. вообще не вкладывались, чисто дизайн чуть поменяв и выбрал я тогда соньку и не жалею ни разу. Сейчас таки на финише все же две модели или сонька з2 или эйр 1 на 64 с симкой. Но слишком разные уж платформы, а яблоки не юзал, хз понравится ли яблоко.... На днях попробую найти подержать в руках соньку.
Navir:
--- Цитата: Navir от Август 23, 2016, 14:07:59 pm ---честно говоря я не очень всматривался, покеты это эл. книги, если за планшеты вялись то хз что за машинки, а стоит как брендовые. Когда книгу выбирал то читал про покеты, моделей они тогда навыпускали новых, изменений вообще никаких, а цена в 1,5-2 раза дороже стала, т.е. вообще не вкладывались, чисто дизайн чуть поменяв и выбрал я тогда соньку и не жалею ни разу. Сейчас таки на финише все же две модели или сонька з2 или эйр 1 на 64 с симкой. Но слишком разные уж платформы, а яблоки не юзал, хз понравится ли яблоко.... На днях попробую найти подержать в руках соньку.
--- End quote ---
Соньку так и не подержал в руках, только эйр 2.... в итоге таки сделал спонтанную покупку и купил соньку з4 савсэм бэлый.
Навигация
Go to full version