Всячина > Компьютеры
Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов
Navir:
--- Цитата: SAMMM от Август 22, 2016, 01:21:03 am ---а че вам самсунг таб а не нравится?
--- End quote ---
в нэте отзывы не очень хорошие, ну и Ромка наш его хает, а уж у него то он самый что ни наесть фирменный и не паленый )))
SAMMM:
--- Цитата: Navir от Август 22, 2016, 13:42:03 pm ---в нэте отзывы не очень хорошие, ну и Ромка наш его хает, а уж у него то он самый что ни наесть фирменный и не паленый )))
--- End quote ---
ясно :) я доволен :) но он у меня в основном для навигации
Navir:
--- Цитата: AndreS от Август 22, 2016, 08:37:32 am --- asus на интеле посмотри. батареку держат очень хорошо. с качеством проблем нет.
ценник в адеквате
--- End quote ---
у сотрудника есть асус кажется А5000, акк день держит норм, но в нэте чет не жалуют асус и часто именно по браку.
muggsy:
Купил себе Асус Мемопад 7 год назад. Очень и очень порадовал. Удобный, шустрый, хороший экран, на полной яркости и на солнце неплохо видно. Камера плохая, но не нужна была, для быстро сфоткать инфу подойдет, для фоток г. Удобный экран для вебсерфинга, как навигатор работает супер - проверено в покатушках по Беларуси. Правда за счет экрана акк садится быстро и заряжая через прикуриватель в режиме навигатора, навител например, садится всеравно. Отобрала жена и каждый день им пользуется, очень довольна. Сейчас купил себе смартфон Асус Макс с акком 5000 милиампер, вот он при включенном яндекснавигаторе и зарядке от прик3ривателя заряжается нормально. Пока Асус очень радует, раньше доверял только комп.комплектуюим от Асус, но теперь смело могу рекомендовать и планшеты и смартфоны от Асус!
PROlite:
Таб 3 8.0...ламборгини в мире планшетов...с 3G не нашел дешево, брал б/у...планшет шикарный.
Навигация
Go to full version