Всячина > Компьютеры
Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов
Navir:
--- Цитата: S_S от Сентябрь 21, 2013, 20:36:06 pm ---Совсем недавно был озадачен подобным вопросом, но iOS была отметена из-за рабочих вопросов....по совету в соседних ветках выбрал Sony Tablet Z c lte, посмотрите его обязательно и сравните с iPad, будете удивлены....
--- End quote ---
ну как там сонька?
S_S:
--- Цитата: Navir от Август 21, 2016, 20:39:42 pm ---ну как там сонька?
--- End quote ---
Пля lol , только сегодня хотел написать, что бы народ не парился с "подешевле", купил и ни разу не жалел.
Юзаю каждый день, в авто в качестве навигатора, очень удобно ставится перед рычагом КПП, и и не мешает.
Плюс днем для серфа, и подключения если надо по работе.
Вечерком видео курсы какие-нибудь посмотреть.
Ночью почитать
На даче часто используется как портативный ТВ.
Аккум держит как новый., точнее разницы совсем не заметил
Navir:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 21, 2016, 17:32:19 pm ---Вань, есть небольшие косяки...
1-АКБ чето глючит бывает может выключится на 30% и писец пока не зарядишь а может до последнего работать.
Ну это по тому что М !!! Слабая АКБ...
2- ну мож придираюсь %) звук тихий с двух то фронтальных динамиков. Хотя если тихо в доме то отлично а в машине конечно не очень.
А так жив до сих пор. Не тормоз если чистить периодически кэш и историю чтобы быстрее думал и естессно ненужные проги удалить что бы автозагрузкой не связывались со своими серверами , опять же снижая быстродействие. Надумаешь бери L только с проверкой на пиксели! Я первый взял один битый был второй принесли нормально. Только я в игры не играю на нем он жене для инета куплен.
Но судя по заявленному разрешению оперативке частоте проца самому процу , он нормально NFS должен тянуть без тормозов. Но на М на долго играть АКБ не даст...
--- End quote ---
понятно. В нэте не очень уж его жалуют.
Navir:
--- Цитата: S_S от Август 21, 2016, 21:07:23 pm ---Пля lol , только сегодня хотел написать, что бы народ не парился с "подешевле", купил и ни разу не жалел.
Юзаю каждый день, в авто в качестве навигатора, очень удобно ставится перед рычагом КПП, и и не мешает.
Плюс днем для серфа, и подключения если надо по работе.
Вечерком видео курсы какие-нибудь посмотреть.
Ночью почитать
На даче часто используется как портативный ТВ.
Аккум держит как новый., точнее разницы совсем не заметил
--- End quote ---
Посмотрел сейчас обзор на простую и на з4, блин мне понравился, он уже затмил предыдущего моего лидера (Леново)! Только конечно не бюджет, цена у него уже как у падлы, а падлу хвалят, вот западло )))))
Navir:
И склоняюсь уже тоже к тому что лучше не жалеть и брать сразу хорошую машинку. А хотел взять тыс за 6, чтобы просто попробовать надо оно вообще или нет )))
Навигация
Go to full version