Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Сколы на подкрылках
alexww:
--- Цитата: Zooloose от Сентябрь 18, 2013, 12:35:42 pm ---а брызговик на фото отсутствует?
--- End quote ---
Брызговик стоит сзади колеса, а вот что пишет аффтар:
--- Цитата: Mmm18 от Сентябрь 18, 2013, 08:03:33 am --- Что интересно, отбило не сзади авто, а спереди колеса ближе к двери.
--- End quote ---
Стало быть его там нет :P
Спойлер сообщениe cкрыто:
I_G_O_R:
--- Цитата: Mmm18 от Сентябрь 18, 2013, 09:03:33 am ---Подъехал к дилеру, мне на словах было сказано, что краску отбило посторонним предметом. Я говорю, ну да, камешками или песком/грязью, машина ведь по дорогам ездит. Доводы о чрезмерно широкой 17 резине, о том что машина в эксплуатации менее 6 месяцев не убедили сервисменов.
--- End quote ---
у меня было два сиида, пробег у одного 120т у другого100т.км но такого от камешков я не видел 8(, больше похоже на дефект ЛКП, давите на дилера, пусть красит по гарантии.
PavloWar:
--- Цитата: ivan1984 от Сентябрь 18, 2013, 09:10:11 am ---Не удивительно!
Ржавый сид -вот в народе ходит такое понятие(
--- End quote ---
в последнее время много обращаю внимания на л/к покрытие сидов, на предыдущем кузове вообще не видел жуков, хотя авто как минимум 2 года. как на новом будут дела обстоять... посмотрим
AlexRT:
--- Цитата: I_G_O_R от Сентябрь 18, 2013, 15:33:39 pm ---у меня было два сиида, пробег у одного 120т у другого100т.км но такого от камешков я не видел 8(, больше похоже на дефект ЛКП, давите на дилера, пусть красит по гарантии.
--- End quote ---
на 225/45 r17 резине?
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Zooloose от Сентябрь 18, 2013, 12:35:42 pm ---а брызговик на фото отсутствует?
--- End quote ---
--- Цитата: alexww от Сентябрь 18, 2013, 16:03:10 pm ---Брызговик стоит сзади колеса, а вот что пишет аффтар:Цитата: Mmm18 от Сегодня в 10:03:33 Что интересно, отбило не сзади авто, а спереди колеса ближе к двери. Стало быть его там нет
--- End quote ---
Ну да, судя по фото речь идёт о задней арке (о её передней части)... по логике тоже - впереди передней арки бампер, а он пласмассовый... Но судя по следам, опять же с фото, пескоструем там и не пахнет - траектория (вектор,направление) царапин на крыле, з.плёнке, говорят о не естественном ( обычном, при нормальной эксплуатации) их возникновении... имхо.
Навигация
Go to full version