Выбор новой машины > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd
На Ceed (JD) до Одессы. Тест-пробег и Фото
igorsabadah:
В общем где тот старый добрый простой сид с хорошими зеркалами и умеренным ценником, где не было ничего лишнего, нет его больше, есть дорогой понтовоз
AlexRT:
:) устал читать.
Сашулька:
--- Цитата: Remove от Сентябрь 19, 2013, 23:49:25 pm ---Серег, вот тебе заняться нечем. Откатать стока км, что бы протестить новый сид? Конечно понятно, что на халяву и уксус сладкий.
Объясни смысл этого пробега. Выяснить слабые и сильные стороны сида? Сделать популяризацию и обеспечить рекламу сида? Посмотреть Одессу, отдохнуть, туризм? Или так, от нечего делать покататься?
--- End quote ---
А почему б и не скататься? Пригласили, на халяву, покатался, мир посмотрел....ничего плохого не вижу!
Сколько людей, столько и мнений!
Sugrob R:
Рыночные отношения в современном мире .
ezhik:
--- Цитата: muggsy от Сентябрь 20, 2013, 13:18:21 pm ---Спишу конечно на свою неопытность и то, что это вообще мой первый авто, четверка не считается, мало катался, но меня дд порой раздражает и я часто переключаюсь сам туда-сюда. На скорости показалось более адекватно работает, ну оно и понятно дождь как бы сильнее становится.
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2013, 14:23:55 pmНу и интервал прерывистый тоже странный. Получается либо дико быстро либо совсем никак.
--- End quote ---
Датчик дождя картофелевозки вообще нельзя понять, то адекватен, то в сильный дождь работает с перекурами, то насухую трет. Так что смею предположить что на новом сиде более адекватен.
А новый сид не взял по нескольким причинам:
- После 1,6 ручка на 1,6 авто- ни. За что. Картофелевозка шустрее.
-Багажник. Вагонов еще не было, а в хетче маловат.
А Серёга молодец. Раз работа позволяет, чего бы не попутешествовать.
З.ы. Значит дороги после 2010 они неремонтировпли. Серёга, с сопровождением лучше было. 120 по осевой...
Навигация
Go to full version