Всячина > Семья, дом, хобби
Помогите выбрать пылесос
Марина Стеклова:
--- Цитата: dmvivanov от Февраль 17, 2019, 16:37:38 pm ---Как нет скребка? У него же скребок вместо щётки.
--- End quote ---
Скребок вроде бы был в предыдущей модели. У нас iClebo Omega. У него щетка есть, а скребка нет. Вот обзор https://www.ixbt.com/home/iclebo-omega.shtml там все расписано и фото приложены. Снимается рамка-защелка, там турбощетка и все.
dmvivanov:
--- Цитата: Марина Стеклова от Февраль 20, 2019, 12:13:40 pm ---Снимается рамка-защелка, там турбощетка и все.
--- End quote ---
Так щётка то резиновая, я её скребком и назвал, а у Arte обычная щетинистая.
Марина Стеклова:
--- Цитата: dmvivanov от Февраль 20, 2019, 12:35:16 pm ---Так щётка то резиновая, я её скребком и назвал, а у Arte обычная щетинистая.
--- End quote ---
Ну теперь понятно. :) Рвется немного. То ли от зубной нити, то ли обычные нитки как-то попадали. Но он у нас уже больше года, пока и со слегка порванными лепестками нормально работает. Я хочу комбинированную щетку. Там часть щетинистая, часть резиновые лепестки, вроде так. Читала, что она лучше для ковров, все из них вычесывает. Хотя, в принципе и эта нормально убирает. Может, потому что у нас нет динноволосых дома, волос нет на ковре.
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Февраль 20, 2019, 12:35:16 pm ---Так щётка то резиновая, я её скребком и назвал, а у Arte обычная щетинистая.
--- End quote ---
рвется, могу поискать и сфоткать)) старый был с щеткой, новый просто сосет)
dmvivanov:
Ну значит мне 100% после ремонта его покупать, не раньше.
Навигация
Go to full version