Всячина > Семья, дом, хобби
Помогите выбрать пылесос
dmvivanov:
Я про вертикальный дайсон, если что. Мне нравится, но трещина напрягла.
Freemason:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 14, 2019, 21:11:36 pm --- это ответ тебе Серег на мебель или чего то там :ololo:
дайсон это аля апл. 80% цены за бренд %)
--- End quote ---
Саня ты не прав.... ;)
Дайсон это действительно вещь.... rulezz
Ну стекло(ровная поверхность)- это далеко не мягкая мебель или салон машины.... :(
Да и ни какой робот не сравнится с Дайсоном по мощности всасывания... %)
dmvivanov:
Тебе ещё раз говорят, робот не заменяет пылесос, робот нужен, чтобы меньше пыли летало по квартире и реже большой доставать.
Freemason:
--- Цитата: dmvivanov от Февраль 14, 2019, 21:27:13 pm ---Тебе ещё раз говорят, робот не заменяет пылесос, робот нужен, чтобы меньше пыли летало по квартире и реже большой доставать.
--- End quote ---
Да понял, я понял.... :-[
Нужен робот, выбирайте робот....
Но и констатировать что Дайсон - это пылик не о чем, тоже не к чему.... :)
ReadS:
--- Цитата: dmvivanov от Февраль 14, 2019, 16:18:15 pm --- если он её белоснежный холодильник поцарапает или кровать-машину
--- End quote ---
Пластик, как на стиральной машинке внизу, повредить ИМХО может. Мебель (посмотрел) цела. Сын румбу спокойно пускает на кухню к холодильнику. но, может, он спокойно к этому относится. Кстати, качество покрытия на холодильниках точно разное, на каких магниты оставляют следы, на каких не оставляют.
--- Цитата: Freemason от Февраль 14, 2019, 19:16:03 pm ---Короче, игрушка для лентяев, да и не убирает он нормально, только крупный мусор в себя заметает..
--- End quote ---
Это не так. Убирает реально, пыли вычищается достаточно, у жены астма, она это оценивает в полной мере. Но обычный пылесос, естественно, не заменяет
Навигация
Go to full version