Всячина > Семья, дом, хобби

Помогите выбрать пылесос

<< < (4/23) > >>

Pigmalion:

--- Цитата: alexww от Сентябрь 17, 2013, 14:11:48 pm --- lol
Чё щас всех на циклоны потянуло? Во отличный вариант "без мешка со стаканом" - Samsung SC4740 (труба с телескопом, дёшево и работает как зверь) rulezz
Ну а ваще - кому что нравится :popcorn:

--- End quote ---

я тоже за такой вариант, доволен как слон, и мощный, ковер от пола отрывает и удобен в использовании, стакан открыл и выкинул пыль. И стоил в районе 3-х к

Yashima:

--- Цитата: Pigmalion от Сентябрь 20, 2013, 17:19:08 pm ---я тоже за такой вариант, доволен как слон, и мощный, ковер от пола отрывает и удобен в использовании, стакан открыл и выкинул пыль. И стоил в районе 3-х к

--- End quote ---

Ковер они все отрывают, а вот банально пуховые волосы домашних животных не все могут...

AlexRT:

--- Цитата: Yashima от Сентябрь 20, 2013, 18:58:15 pm ---Ковер они все отрывают, а вот банально пуховые волосы домашних животных не все могут...

--- End quote ---
ну для этого турбощетка нужна, а если нет живности то и без щетки.

Yashima:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 20, 2013, 19:02:09 pm --- ну для этого турбощетка нужна, а если нет живности то и без щетки.

--- End quote ---

Саш, пробовала... не на долго помогает... Дайсон реально справляется лучше...

Pigmalion:

--- Цитата: Yashima от Сентябрь 20, 2013, 20:15:37 pm ---Дайсон реально справляется лучше...
--- End quote ---

ну 15-20 к они же не просто так должны брать ))) Турбощетки и в обычных есть, мое ИМХО Дайсон не стоит своих денег

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version