Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Косяки сигнализации  (Прочитано 1514 раз)
zosj
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем приветик! Подскажите что это такое? Батарейки в брелок сигнализации хватает  только на один месяц. Сигналка с обратной связью. Батарейки ставлю хорошие, новые.  Сигнализацию ставила как доп. оборудование в АТК - АВТО на Ивалайской, где и покупала машину. У меня вообще с сигналкой проблема. Кокда привезли машину, а это было зимой, я на ней не каталась примерно дней 7. Покупали зимнюю резину, ставили на учёт и всё такое. Приходим в гараж, а аккамулятор разряжен. "Прикурили" и поехали в сервис. Там сказали, что он плохо был заряжен, подзарядили. Но как только дней 5 не поездеешь, АК. разряжается. Снова  в сервис. Они вроде бы заменили Ак. Полсе этого стала всё ок. правда я стала ежедневно ездит. На первое ТО поехала в Алтек сервис. Сервис кстати не плохой!!! Там про это рассказала. Они сразу подумали про сигналку, проверили потребление тока и сказали, что где - то неправильно распределено потребление тока. Кстати, машинка стояла в гараже не на сигнализаци. я теперь волнуюсь, скоро в отпуск, что же я приеду и не смогу завестись???. Может кто знает сколько должна потреблятьсигналка при включённой сигнализации и когда машина не на сигнлке. Полсе ТО снова поехала в АТК АВТО с предложением, чтобы всё проверили и исправили свои ошибки, а они смотрят на меня и ничего не понимают, что я от них хочу. Говорят, что на машине надо ездть, а не в гораже хранить. Помогите, разьясните, если знаете!!! :D Заранее благодарна
zosj
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1 : Май 28, 2008, 09:30:58 am »
0

По батарейке в брелке...... (еще бы знать какая сигнализация)
Я то же ставил "дорогие" батарейки (супер алкалайн и т.д.), хватало на 1,5-2 месяца, но однажды, пришлось менять срочно батарейку, а нигде дорогих не было. Купил в первом ларьке обычную батарейку, раз в 5 дешевле - обычная батарейка, думал до дома доеду, там поменяю.... Не скажу, что работала в 5 раз дольше, но месяца на 3 хватило. После этого всегда покупал "обычные" батареки.
По АКБ:
100% - утечка, нужно искать. (если нет сомнений в качестве АКБ...)
zosj
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 28, 2008, 09:54:08 am »
0

Сигнализация sheriff. :-[
zosj
dds-mes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Paraplan.Ru
« Ответ #3 : Май 28, 2008, 11:49:41 am »
0

А неважно какая сигнализация. Важно чтобы её правильно установили.
Нормальная сигналка в дежурном режиме жрёт 10-30мА (в зависимости от количества датчиков).
Получается что при самом худшем раскладе полностью заряженного аккумулятора должно хватать самой навороченной сигналке на 76 суток "дежурства". Это 2 с половиной месяца.
Если аккумулятор садится за неделю - срочно в сервис где ставили сигналку пускай они ищут утечку.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4 : Май 28, 2008, 11:59:02 am »
0

А неважно какая сигнализация. Важно чтобы её правильно установили.
Нормальная сигналка в дежурном режиме жрёт 10-30мА (в зависимости от количества датчиков).
Получается что при самом худшем раскладе полностью заряженного аккумулятора должно хватать самой навороченной сигналке на 76 суток "дежурства". Это 2 с половиной месяца.
Если аккумулятор садится за неделю - срочно в сервис где ставили сигналку пускай они ищут утечку.

http://www.zr.ru/articles/53920 смотрите картинку токопотребление! +1
« Последнее редактирование: Май 28, 2008, 12:01:47 pm от prolite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
zosj
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Май 28, 2008, 14:38:22 pm »
0

Большое спасибо! Пойду в отпуск буду этим заниматься.  akkord
zosj
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся