Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: 1  (Прочитано 6734 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Evergreen
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Macao Тульская область


    ODO 141141 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 524

  • Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Последнее редактирование: Февраль 07, 2014, 02:06:33 am от Evergreen »
Записан
Я вашу Москву на карданах вертел...
Bazilii 77
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Covidinsk

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33795

  • Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

  • Suum cuique
0

а где Шнапс??? :D
да и Картофан с лучком то жареным  :mmmm:
Про Мычалку, согласен нормально ;)
Ну а в целом. что Русскому хорошо, то Немцу смерть  :D
А пожрать то все любят :ololo: , от нации не зависит  :)
Записан
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
ben64
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва где-то заМКАДом

    Авто: Kia Sportage AT
    ODO 18000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2761

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

  • красота и доброта спасет мир!
0

Значит.. сегоБня будем готовить Тафельшпиц... )

Приносим с магазу следующий натюрмортЪ

Мычалка говяжья - 1 кило
Катофан Лукашенковский - штук 6-8
Зелень - по пучку
Розмарин - веточко
Капусто - чучуть
Морковко - чучуть
Грибы - желательно белые и лисички.. у меня опята и полтора лисёнка)
Сельдерей - пару-тройку стебельков
Уксус яблочный - 2 чайных ложки
Соль
Перец черный



Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:44:35 [/time]
Мычалку натираем солью и обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон, дабы запечатать сок внутри



Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:45:34 [/time]
Берем фольгу...
на дно выкладываем листики розмарина.. сверху мясу...



Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:46:21 [/time]
На мясу зелень.. для аромату..
и отправляем в духовку на 180-200 градусов минут на 25-30 (МАКСИМУМ!!!!!)... я пересушил в этот раз... (ставил на 45 минут)



Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:47:08 [/time]
Картоху чистим, режем кружавчиками и обжариваем... ) позже добавим чутка зелень и наши грибы... это вам не Россия.. про лук забудьте!



Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:48:16 [/time]
В соседней сковородке тушим моркву, капусту и сельдерей
с добавлением пары чайных ложек яблочного уксуса



Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:49:23 [/time]
Ф тарелку по центру положите картошку с грибами.. сверху положите капусту с морковкой, обложите мясом и подайте к столу.. )


Усё нормуль. Тока по периметру блюдечка напрашиваются кружавчики из зеленух и разных съедобных листиков. Так ,для полного феншуЯ и гламура  :)  Да,и несколько кисляков,ввиде клюквы или бруснички
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2013, 15:41:15 pm от ben64 »
Записан
Dimey
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва-МО

    ODO 95000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 897

  • Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

-1

Причем здесь по-немецки, если даже по названию видно венский? :) это раз.
Во-вторых, далеко от оригинала, это уже другое блюдо, но имеет право быть rulezz
Записан
WildBobCat
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Питерские мы

    ODO 83000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3376

  • Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

  • Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

мясо пересохло из=за того, что поперек волокон не "запечатал" на сковородке. оно сок и выпустило... и для полного фен-шуя бокальчик запотевший пшеничного, нефильтрованного   rulezz
Записан
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Да, продал! Годы идут, потребности растут, а машина ни больше, ни новее не становится... Но автомобиль отличный был. Если бы кто мне сказал 13 лет назад, что я 12 лет проезжу на одной машине, я бы как минимум не поверил... Однако, ж :)
Кстати, на новой уже побывал в Дрим-авто сразу после покупки ))

Николай Васильевич, номера не переставлял. Три месяца покатался на 53 регионе, а потом пришлось перерегистрировать в МО, и теперь на 790, затерялся в серой массе местных машин )))
Меня терзают смутные сомнения,что с таким номером я видел совсем другое авто!!!
На стоянке,где Степа паркуется у своей работы.......
продал? (
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: