Клуб > Администрация

Клубные линейки отсчета времени, или большушие юзербары =)

<< < (43/56) > >>

Элевика:

--- Цитата: admin от Февраль 12, 2013, 17:23:34 pm ---3. кликнул по кнопке получить код - вы не получаете вот такое окошко?
--- End quote ---
нет :( ни в хроме, ни эксплорере. Когда нажимаю кнопку <Отправить>, там хоть часики  1 сек. мелькают, а вот "получить код..." - вообще никакой реакции

Элевика:
Тупо переписала в поле подписи то, что на выложенной Вами картинке. Вместо подписи появился значок, что вроде там картинка, но саму картинку не кажет :(
И ещё там же (в профиле авто) не могу добавить сведения о работах. Заправки добавляет, а в работах по кнопке "Добавить" никакой реакции. Есть подозрение, что у всех этих проблем ноги растут из одного места  :-[ Это что-то в настройках браузеров? Всё уже перерыла и хроме и в IE9. Может подскажете, где ещё копать?

admin:
 Элевика , какаято оч странная бага - похоже в каком-то месте ломается js  но у меня не получается повторить =(

На время доискивания, причины баги предлагаю просто взять ссылку руками на линейку

ссылка на вашу  линейку такая  - http://ceedclub.ru/ubar/94/13494.jpg. поставьте ее вместо  той, что вы счас прописали =)

Элевика:
Спасибо. Я ещё сегодня продублировала вопрос здесь

--- Цитата: Элевика от Февраль 21, 2013, 14:30:11 pm ---Пыталась общаться в др. темеНе получилось.
--- End quote ---
:-[Наверное, можно его оттуда удалить

Batl:
блин а почему у меня на юзербаре вместо нового сида вылез старый???? как сделать чтоб был новый???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version