Клуб > Администрация
Клубные линейки отсчета времени, или большушие юзербары =)
BRiWS:
Шумы вокруг надписей анноят... :(
Дато:
--- Цитата: pi_kot от Май 29, 2008, 10:24:02 am ---
--- Цитата: Дато от Май 29, 2008, 09:01:03 am ---... епта, скоро как инкубаторные будем :)
--- End quote ---
Несогласен ) кастомайз в виде различных дисков, цвета авто, надписи, и заднего фона картинки позволит разнообразить линейки.. ) полюбас будет красивее автометрики, там вообще все под одну гребенку =)
я думал о том чтобы для метрики отдельную дату указывать.. Возможно скоро так и будет..
Кстати, у кого-нить есть идеи по заднему фону картинок? Было бы интересно послушать креативные идеи, организовать их в виде нового фона под картинку - минутное дело =)
--- End quote ---
... ну дык, мне плиз как в шапке форума %) без ceed'а с дисками и тонировкий, не в обиду.
pikot:
--- Цитата: Дато от Май 29, 2008, 13:48:06 pm ---... ну дык, мне плиз как в шапке форума %) без ceed'а с дисками и тонировкий, не в обиду.
--- End quote ---
и без надписи тогда? )) можно и такого сделать.. но боюсь разноцветных не обещаю..
pikot:
Сделал дату, отдельную от даты покупки, теперь можно считать не только срок эксплуатации ) но и ставить какую-либо другую дату, как прошлое так и будующее =) Также добавил несколько цветов автомобилей, и поменял шрифт у урла клуба )
ПЕТРОВИЧ:
Я не понял, почему у меня на линейки цвет не Mars red? fire!
Может я не правильно , что сделал? :-[
Растолкуйте
Навигация
Go to full version