Земляки > Волгоград
Волгоград - АБХАЗИЯ - Волгоград
MishGun34:
У меня нету. На сайте раньше тоже не было ... Как сейчас не скажу ... По ссылке выше есть на Навител, Гармин, Ози.
MishGun34:
заброшенный абхазский город Ткварчели (Ткуарчал)
http://trinixy.ru/122478-tkvarcheli-gorod-vo-vlasti-prirody-26-foto.html
AlexVV:
Дачу Сталина-Хрущева в этом году посетили, парковка там маловата.
Кстати друзья в 2013 были там, их абориген возил + на шашлыки к водопаду.
Н
а альпийские луга к сожалению так и не попали и еще несколько новых мест открытых для посещения туристов т.к. только на джипе.
Зато на Рице прокатились по лесу на лошадках до водопада Влюбленных.
А до этого так и не доехали
MishGun34:
Я бы хотел еще зимой съездить, в принципе есть что посмотреть еще, да зимой думаю Абхазия по-свому хороша, мандарины и тд ...
AlexVV:
--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 18, 2013, 12:34:58 pm ---Сугубо моё мнение - перед поездкой много был наслышан об Абхазии, мол чистейшее море, природа и т.д., честно скажу сомневался сильно перед поездкой, решился поехать в основном только чтобы увидеть своими глазами и так сказать выстроить своё мнение, основанное на пребывание там, так вот - моё мнение таково - нечего там абсолютно делать! море такое же как и в Лазаревском, в Крыму намного чище и приятнее (объективно).
--- End quote ---
Всё таки поменял своё мнение? :)
По чистоте моря не соглашусь, останавливались в Лазаревском, в "местное" море после Абхазского, желание искупаться не возникло. А какое грязное море в Джубге просто жесть... причем шторма не было. Были в середине и конце августа.
Кстати в реке Псоу в жару классно купаться с лиан тарзанки понырять rulezz
Навигация
Go to full version