1) Зачем нужны обманки в блоках розжига, нужны ли они мне?2) Нужно ли будет под ксенон ставить линзу или мои стоковые фары тоже подойдут?3) Будет ли работать регулировка фар по вертикали с ксеноновыми лампами?
1)Обманки нужны, чтобы догрузить цепь. Это для авто, где есть контроль исправности ламп. На Вашей машине не нужны.
2) Стоковые фары не предназначены для установки ксенона, поэтому изменение светового пятна будет, это неизбежно. Про линзу .... а как Вы её туда поставите? Или это означает замена фар?
3) Регулировка, при грамотной установке, работать будет. Но, из-за изменённого светового пятна, эффект регулировки будет отличаться от имеемого сейчас.
...
не рекомендую свтавить в дальний свет ксенон. он долго разжигается, и не посигналишь им, и на трассе, включишь, он пока разгорелся, уже встречная - выключаешь. На большинстве авто, где ксенон штатный, в дальнем обычные лампы.
...
Совет: поставьте новые обычные лампочки - галогенки, лампа тускнеет уже через год. а при езде с постоянно вкл, и того быстрее. если стекло фары помутнело, его не сложно отполировать. мне нравятся лампы Osram Night Breaker Plus, не из дешёвых, но хороши.