Вопросы эксплуатации > Электрика
Установка штатного ГУ более дорогой комплектации в Classic.
MWA71 rus:
Парни подскажите-установил ГУ от комфорта и задался вопросом об установке микрофона. Пины рабочие,проводки, кажись,нет для микрофона.Вопрос как лучше сконектить и где в разъёме "+" и "-"(временно поставил микрофон от компа выносной на левую стойку лобового,но не айс :( )
Gelos:
Разъем В:
10 пин - МИКР (+)
22 пин - МИКР (-)
MWA71 rus:
--- Цитата: MWA71 rus от Январь 18, 2015, 23:28:06 pm ---временно поставил микрофон от компа выносной на левую стойку лобового
--- End quote ---
--- Цитата: Gelos от Январь 19, 2015, 10:10:22 am ---Разъем В:
10 пин - МИКР (+)
22 пин - МИКР (-)
--- End quote ---
Я имел ввиду + и - на разъёме микрофона на фото.
MuxaH:
Всем привет. Тоже чувствую предстоит менять ГУ (а стало быть и проводку). Так вот вопрос - USB от компьютера подходит для подключения флешки или нет?
Aleks55:
Всем доброго времени суток. У меня комплектация Luxe. Появилась возможность поменять обычное штатное ГУ на ГУ с цветным 4.3 (красивее и самое главное хочу убрать дополнительный дисплей с панели на который я вывел камеру заднего вида). 2 разъема не принесли никаких хлопот, подсоединил и все заработало. А вот 3-ий разъем 16-pin для камеры чтоб подключить камеру где взять не знаю. Распиновку сразу скажу знаю, уже нашел. А вот фишку нигде не найду. Старому хозяину ГУ поставили голову с Navi и при установке фишка осталась там, просить не вариант. Кто сталкивался с такой проблемой или подскажите, может у нее номер какой есть?
Навигация
Go to full version