Вопросы эксплуатации > Электрика

Установка штатного ГУ более дорогой комплектации в Classic.

<< < (10/21) > >>

Gelos:
про поводу пинов...
как я и писал ранее, блок USB+AUX, который стоит вместе с навигацией имеет два разъема: USB и 12-ти пиновый AUX. Под USB надо покупать кабель USB (парт-номер 96595A2000)
В результате у нас остаются "лишними" два провода, пины от которых и можно использовать для проводки от приборки и от ВСМ   
Добавлено позже: Апрель 21, 2014, 17:53:16 pmда и как вариант... можно и не покупать кабель а взять имеющийся в закромах стандартный кабель USB 2.0 и переделать его под разъемы на AVN и блоке AUX+USB.

Я кабель купил... фотографии его выложу к вечеру.

quatrro:

--- Цитата: hellboy1988 от Апрель 18, 2014, 22:24:20 pm ---перед прочтением этой темы подключил к своим стандартным разъемам магнитолу с AVN она запустилась и сгорела флешка. может и ненадо менять гнездо USB на другое, просто правильно подключить?

--- End quote ---
Аналогично!

Сгорела флэха!

Надо менять гнездо!

Gelos:
сроки поставки оригинальной рамки БЕЗ дырки под кнопку старт-стоп какие-то заоблачные :(((
заказал рамку от премиум. в четверг должен ее получить и буду ставить.
12-ти пиновый коннектор под блок USB+AUX увы так и не нашел.
как и 24-х пиновый коннектор для подключения камеры.
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2014, 00:23:26 [/time]фото кабеля USB
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2014, 00:31:46 [/time]
--- Цитата: Gelos от Апрель 19, 2014, 17:23:35 pm ---он нужен для того.... чтобы голова из колонок (передних, но возможно и всех) издавала мелодичный звук открытых дверей!
--- End quote ---
и не только для этого. Также при отсутствии в замке зажигания ключа (либо кнопка старт-стоп в положении OFF), если открывается дверь,  то происходит фоновое пробуждение AVN. При этом сигнал открытия двери не повторяется в течении одной минуты.

Gelos:

--- Цитата: Gelos от Апрель 23, 2014, 01:16:47 am ---12-ти пиновый коннектор под блок USB+AUX увы так и не нашел.
как и 24-х пиновый коннектор для подключения камеры.
--- End quote ---
как говорится если очень захотеть - можно в космос полететь. Нашел таки я коннекторы)
Производит их такая замечательная компания Tyco Electronics.
В нашей стране у них есть дистрибьютеры: http://www.te.com/en/resources/authorized-distributors/russia.html

Парт-номер 12-ти пинового коннектора на блок AUX+USB 1379662-1 или же 1379662-2 (отличаются цветом)
Парт-номер 24-х пинового коннектора для подключения камеры (важно понимать что в Престижах хоть и есть коннектор для камеры, но он 16-ти пиновый) к головному устройству 1379668-1 или 1379668-2 (отличаются также цветом)

Если есть сильное желание, то теоретически через товарищей по ссылке выше эти коннекторы думаю можно будет приобрести.

В Экзисте эти парт-номера пробиваются, но дико смущает то что идет в описании по этим парт-номерам.

Gelos:
Ну что)
Навигашка вчера была успешно установлена! Пины в коннекторах А и В переставлены, недостающие провода с приборки и блока ВСМ проброшены.  Рамка установлена,  дырка в рамке временно закрыта кнопкой старт (другой,  нештатной).
Что касается AUX. Мало того,  что коннектор другой,  так еще и пины там другие (более тонкие).  Посему подключен сейчас только USB, разъем AUX  подключу позднее,  как куплю коннектор.
Теперь о грустном.  Кидать проводку с блока ВСМ смысла нет,  ибо на пинах 6 M04-C и 15-м М04-В в нашем ВСМ ничегошеньки нет.
Я ранее предполагал что поскольку у меня есть датчик света,  то сигнал AV Tail на 15-м пине у меня есть. Так вот нет нифига. На блоке ВСМ эти пины в коннекторах также отсутствуют.
Вывод напрашивается один.  В старших комплектациях используется другой ВСМ.
В общем протягивать надо только один провод.  Сигнал генератора с приборки.

Добавлено позже: Апрель 25, 2014, 07:45:46 amДа и еще...  От заказа оригинальной рамки без дырки я не отказался.  Прийдет она летом.  Соответственно летом у меня будет две рамки под навигацию)
Если кто еще планирует ставить себе штатную навигацию,  то одной из рамок я буду готов поделиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version