Вопросы эксплуатации > Электрика

Установка штатного ГУ более дорогой комплектации в Classic.

<< < (7/21) > >>

aleksei1985:

--- Цитата: quatrro от Октябрь 17, 2013, 22:33:15 pm ---Камера сегодня установлена на свежем воздухе во дворе:

--- End quote ---
Фото,видео в студию :)
2.17 Злоупотребление функцией цитирования.

quatrro:
Последние новости:

1. Подключена GPS антенна - в нашем случае нужна антенна с разъемом FAKRA

2. Благодаря опыту и знаниям уважаемого ShineOn, стало доподлинно известно, что запустить USB на навигации можно ТОЛЬКО при замене гнезда мультимедиа на 96120A2100
3. При включении камеры на экран выводится 2 разметки - 1-я от Навигации, 2-я от китайской Камеры.

aleksei1985:

--- Цитата: quatrro от Октябрь 31, 2013, 19:22:26 pm ---Последние новости:

1. Подключена GPS антенна - в нашем случае нужна антенна с разъемом FAKRA

2. Благодаря опыту и знаниям уважаемого ShineOn, стало доподлинно известно, что запустить USB на навигации можно ТОЛЬКО при замене гнезда мультимедиа на 96120A2100
3. При включении камеры на экран выводится 2 разметки - 1-я от Навигации, 2-я от китайской Камеры.

--- End quote ---
вопрос по камере. Т.е в штатное ГУ что то скажем так зашито и ГУ прорисовывает разметку, а не камера?

quatrro:

--- Цитата: aleksei1985 от Декабрь 15, 2013, 02:35:23 am ---вопрос по камере. Т.е в штатное ГУ что то скажем так зашито и ГУ прорисовывает разметку, а не камера?

--- End quote ---
Разметку рисует и штатная голова и китайская камера, т.е. на изображении 2 разметки...

Gelos:
если я все правильно понял то получается это парт-номера рамки навигационной системы без кнопки старт-стоп
84740A2080WK -  DRIVE TYPE - LHD(GRAIN - METAL PAINT,GRADE - GL,BLUE TOOTH [AUDIO]-W/ VOICE RECOGNITION,NAVIGATION SYSTEM[LOW] - EUROPE)
84740A2280BYF - DRIVE TYPE - LHD(COLOR PACKAGE - TYPE 4,GRAIN - INSERT FILM,GRADE - GLS,BLUE TOOTH [AUDIO]-W/ VOICE RECOGNITION,NAVIGATION SYSTEM[LOW] - EUROPE)
84740A2080BWK - DRIVE TYPE - LHD(VEHICLE PACKAGE - SPORTS,GRAIN - METAL PAINT,BLUE TOOTH [AUDIO]-W/ VOICE RECOGNITION,NAVIGATION SYSTEM[LOW] - EUROPE)

может кому пригодится.
задумываюсь повторить опыт установки штатной навигации в свой люкс.
у нас нет комплектаций с нави и без кнопки, но вот в Европе такое есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version