kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Впечатления от нового сида SW после отпуска
Schamil2013:
--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 01, 2013, 20:27:08 pm ---А разве там штатно не стоит уже подогреватель?
--- End quote ---
Нет, я имел ввиду подвесной подогреватель. Тачка под окном на забитом месте, и розетка всю зиму протянута, в морозы с вечера включаю розетку с таймером на 5.30 в 7.00 уже завожу с автозапуска перед выходом из дома. И сажусь уже в теплое авто, удобно.
BiSer:
Согласен с автором по поводу тёплого притока.
Только при 16-18 градусах на улице приток идёт нормальной температуры. Видимо где-то подсос, либо воздухозаборник находится в зоне нагрева. Надо изучать тему.
Бесит, что подсасывает влажный воздух с улицы, что сразу отражается на стёклах. Это особенно заметно при остановках.
Ещё регулятор скорости вентилятора стал хуже, так как нет промежуточных положений. При новом фильтре "1" - бывает много.
На Сиде 2007 такого не было.
saintlooser:
Возможно потому при включение режима "на стекло" автоматически включается Кондиционер, так как он высушивает воздух.
foxterrier1972:
--- Цитата: Schamil2013 от Сентябрь 01, 2013, 19:30:09 pm ---что в авео что в хайле подушка ровная, а в сиде завалена назад
--- End quote ---
а я вот так сделал
стало намного удобней
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: foxterrier1972 от Сентябрь 16, 2013, 15:04:17 pm ---а я вот так сделал
--- End quote ---
ну так рассскажи...поподробней...
--- Цитата: foxterrier1972 от Сентябрь 16, 2013, 15:04:17 pm ---стало намного удобней
--- End quote ---
так то у каждого предпочтения свои...
Навигация
Go to full version