Общество > Официальные встречи
3-я посиделка Самара-Тольятти-Сызрань-Москва
Antmil:
Всем, привет! beer
Предлагаю начать обсуждение следующей посиделки...
Принимаются любые предложения, по месту и времени проведения, а также по программе...
По мере обсуждения будем добавлять голосовалки, конкретизировать название темы и т.д. akkord
S_N:
А Наталья когда возвращается?
Antmil:
--- Цитата: S_N от Май 27, 2008, 09:38:00 am ---А Наталья когда возвращается?
--- End quote ---
04.06.2008 г.)))
Timon:
Всем респект! rulezz Граждане,а насколько глобальной Вы видите следующую посиделку? Исходя из чего будем ориентироваться? о времени,по деньгам,.....??? Вот просто хочу,чтобы свои предложения внесли те,кто по каким-то причинам не смогли сделать это в прошлый раз. А я, если буду в пределах досягаемости, с удовольствием поучаствую в любых мероприятиях! :) Пацкаска: мона подсматривать у других клубофф! ;)
S_N:
--- Цитата: Timon от Май 27, 2008, 10:08:24 am ---Всем респект! rulezz Граждане,а насколько глобальной Вы видите следующую посиделку? Исходя из чего будем ориентироваться? о времени,по деньгам,.....??? Вот просто хочу,чтобы свои предложения внесли те,кто по каким-то причинам не смогли сделать это в прошлый раз. А я, если буду в пределах досягаемости, с удовольствием поучаствую в любых мероприятиях! :) Пацкаска: мона подсматривать у других клубофф! ;)
--- End quote ---
Я думаю, надо очень масштабную... Москвичей пригласить. Питерцев. ;)
Навигация
Go to full version