Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Chery Tiggo

<< < (2/3) > >>

Alex007:

--- Цитата: Мышка-Татошка от Август 29, 2013, 14:34:57 pm ---Ну в том и фокус)))
К моей машине подходили запчасти некоторые по ходовью от старой киа авелла)))
Так, рычаг оринигал маздовский стоял 5 тысяч адын. (с запресованным сайлетблоком)

Рычаг замечательной фирмы фебест и иже с ним стоили порядка 1500 руб./шт. Причем на дром.ру народ писал, что сайленты из этих рычагов могут вылететь как через два года, так и через два месяца.

А оригинал киа от авеллы стоил 2100 руб/шт. Как думаете, какой я предпочла?:)

--- End quote ---
Фебест очень говеная фирма, много жалоб, в том числе от меня и моего друга! А так я за неоригинал, к тому же правильно было сказано, что в оригинальной упаковке может лежать что угодно...

dani1973:

--- Цитата: bort77 от Август 29, 2013, 12:30:52 pm ---Так как у меня большая семья хотелось бы и машинку побольше. Стоит ли брать этого китайского тигренка. Или посоветуйте в замен сида машинку побольше до 450 000 т. р..

--- End quote ---
за эту сумму да и побольше из новых ларгус он еще и 7местный.

Trener:
Странный выбор  8(

bort77:

--- Цитата: Trener от Август 29, 2013, 23:12:15 pm ---Странный выбор  8(

--- End quote ---
вот и спросил стоит ли брать. но почитав форумы разные, желание отпало
Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 23:23:41 [/time]
--- Цитата: dani1973 от Август 29, 2013, 22:54:11 pm --- за эту сумму да и побольше из новых ларгус он еще и 7местный.

--- End quote ---
ну не знаю
Добавлено позже: Август 30, 2013, 00:48:10 amзадался еще одним вопросом Какой авто дешевле в обслуживании в плане ТО и запчастей (кроме ваз и daewoo) Слышал вроде ситроен .Если можно ваше мнение услышать с номерацией по моделям. google дает противоречивые варианты.

dani1973:
ну на ваз и не такие и дешевые запчасти, на французов запчасти всегда дорого стоили и не забывайте стоимость ремонта у нас мастера не хотят их делать и расценки на ремонт выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version