форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Перестала работать магнитолвсе проводаа, прикуриватель и передняя розетка.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Перестала работать магнитолвсе проводаа, прикуриватель и передняя розетка.  (Прочитано 792 раз)
Stolyar
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Поле того как вчера ставил круиз-контроль, причем до того как стал разводить провода магнитола точно работала ибо я проверял работают ли новые кнопки на магнитолу. После того как развел всю проводку магнитолу не проверял. А сегодня с утра сел в машину, опппа, магнитола не включается, ну думаю два варианта либо магнитола сдохла (китаец все таки), либо предохранитель на проводах магнитолы... А потом смотрю у меня и телефон из передней розетки не заряжается, прозвонил ее, а там нет питания, прозвонил прикуриватель тоже тихо... Все предохранители проверил, все целые, и в салоне и под капотом. Все кроме оисанного выше работает отлично и приборка светится и фары и все остальное... Что это может быть? Есть мысль что мог АСС отвалиться пока около замка зажигания снимал обшивки, но тогда по идее и приборка не должна светиться до завода машины и много еще чего? Или я неправ? Подскажите в какую сторону хоть копать?

Добавлено позже: Август 28, 2013, 10:14:53 am
Дополнение: прозвонил питание на предохранителе который сбоку торпеды в салоне, предохранитель отвечает за аудио, 12 вольт на него приходит, и питание есть на обоих концах предохранителя...
« Последнее редактирование: Август 28, 2013, 10:14:53 am от Stolyar »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

От розеток и идите. Где-то разъём скинули попутно, когда коммутировали круиз. И АСС проверьте, освещение приборки и без него работает.
Stolyar
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Только что все сделал, на работе не было времени повозиться... А сейчас снял нижний кожух и увидел что верхний разъем со жгутом проводов в блок предохранителей еле-еле воткнут... Удивительно что только магнитола и прикуриваель с передней розеткой не работали, проводочков в этом жгуте очень много... :) Видимо пока провод к газу коммутировал случайно за этот жгут дернул, а у него какая-то странная защелка, не держит ваще...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Перестала работать магнитолвсе проводаа, прикуриватель и передняя розетка.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации