Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
КАСКО, страхователь и жена - водитель
AlexRT:
никто не кидает. у жены стаж полгода, значит шансов ДТП больше, так как стажа мало. и вы хотите чтоб за 30000 застраховаться и в течении года на 60-70тр ремонта по ДТП наделать?
2й момент, как вам написали, 2й участник ДТП.. его тоже подкупать будете?
стра*** на себя, а там как уж получится..
postolovskiy66:
Слишком серьёзно Вы к вопросу подходите... Легче... Да, хочу поменьше заплатить! А когда за окраску бампера на Лекс мне СК перечисляет 2 500 - это нормально, не кинули они меня?
Рэм:
--- Цитата: postolovskiy66 от Август 25, 2013, 20:39:45 pm ---Осаго на меня - 4тр, на неё 9...! Полюбосу я раньше, но даже если и раньше приедет... Кушать - то все хотят... тот же второй участник я думаю что не откажется ещё и в кашелек что-то положить...
--- End quote ---
ОСАГО сделай без ограничений, дешевле будет.
alexww:
Кстати, а зачем за окраску бампера (пример) брать бабло с СК, если есть КАСКО? Непонятно - в любом случае СК по деньгам Вас "кинет", такова у них финансовая политика. Поэтому во всех "неприятных случаях" в страховой надо брать направление в СТОА и не париться! А там уж пусть у них голова болит, как рассчитываться с сервисменами.
postolovskiy66:
Лекс без КАСКО, ХАЧМОБИЛЬ - с пожилым бомбилой - с ОСАГО... Поэтому и 2,5тр... shoot
Навигация
Go to full version