Земляки > Нижний Новгород

Встречи Нижегородских сидоводов.

<< < (30/31) > >>

SEREGA43:

--- Цитата: Джек Воробей от Май 29, 2015, 15:51:53 pm ---Да, наших нижегородцев не раскачать.
Что до меня, я за любой кипишь, кроме голодовки, да еще столько народа приедет. Короче буду обязательно.
Чуть позже отпишусь на сколько дней приеду.

--- End quote ---
У нас тоже пока глухо. Пока только я и товарищ на Рио собираемся. В Кирове День города как раз будет, может быть из-за этого народ молчит. А мы то из К-Чепецка :)

Джек Воробей:
А в Нижнем все также тихо и тоскливо.
Есть добровольцы доехать на Горе море в следующие выходные?
Мясо поедим, пиво попьем, можа песню какую споем.

de-phazz:

--- Цитата: Джек Воробей от Июнь 03, 2015, 23:06:53 pm ---А в Нижнем все также тихо и тоскливо.
Есть добровольцы доехать на Горе море в следующие выходные?
Мясо поедим, пиво попьем, можа песню какую споем.
--- End quote ---

Я бы съездил, 2-й год, народ собирается на мой день рождения.  А у меня с друзьями дача с баней, и совсем в другой стороне....

Джек Воробей:

--- Цитата: SEREGA43 от Май 25, 2015, 13:31:00 pm ---Привет соседи!!! А что вы думаете по этому поводу? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,62602.0.html

--- End quote ---
И там я был, водку пиво пил, по усам текло и в рот попадало.
В первый день плов и жареные грибы (только что сорванные), на второй вкуснейшая уха (свежепойманная рыбка) и обалденный шашлык. В перерыве холодненькое пивко под анекдоты и просто хороший разговор.
Усем спасибо за отличные выходные!!!
мои фотки там, в теме.

SEREGA43:

--- Цитата: Джек Воробей от Июнь 15, 2015, 13:01:41 pm ---И там я был, водку пиво пил, по усам текло и в рот попадало.
В первый день плов и жареные грибы (только что сорванные), на второй вкуснейшая уха (свежепойманная рыбка) и обалденный шашлык. В перерыве холодненькое пивко под анекдоты и просто хороший разговор.
Усем спасибо за отличные выходные!!!
мои фотки там, в теме.

--- End quote ---
Фотки видел. Завидую. :) Надеюсь в следующем году получится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version