Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA CEED SW 2013 Убедите или отговорите!
Trener:
--- Цитата: WildChild от Август 22, 2013, 11:27:04 am ---Например двух-литровый ФордФокус3
--- End quote ---
Только у ФФ3 не прходящие проблемы с рулевой рейкой, ну и есть нарекания на коробку пауер шифт.
Добавлено позже: Август 22, 2013, 11:48:25 am
--- Цитата: WildChild от Август 22, 2013, 10:24:25 am ---Сиид понравился своим внутренним интерьером, отцу хочется универсал, но у меня сомнения по поводу вложения почти 1млн. в Сиид Стоит ли овчинка выделки? :)
--- End quote ---
По мне так не стоит Сиид столько.
Присмотритесь к новой шкоде октавии А7. Пускай это не вагон, а лифтбек. Но она реально едет с двиг. 1.4 и 1.8. И имеет удобный и очень большой багажник. В указанную сумму можно выбрать достойную комплектацию с различными дополнительными вкусностями.
WildChild:
Шкода хороша, но очень пугает DSG.
Alex007:
--- Цитата: WildChild от Август 22, 2013, 10:06:39 am ---Всем привет! Выбираем машину отцу, ездили по разным салонам, катались на разных машинах. Понравился CEED SW 2013 в комплектации Престиж.
Но начал читать отзывы и оказалось что из заявленных 130 лошадей по факту будет не больше 110, подвеска пробивает и т.д.
Не можем решиться, убедите пожалуйста или отговорите от покупки Ceed'a
Сомнения вызваны тем что за эти деньги, например, можно приобрести Toyota Camry, в комплектации Классик и т.д.
--- End quote ---
Я думаю тестдрайв поможет в выборе!
NRJ:
--- Цитата: WildChild от Август 22, 2013, 11:50:29 am ---Шкода хороша, но очень пугает DSG.
--- End quote ---
В шкоде не DSG пугает...)))
kirill86:
Сами же говорите понравился. Как по мне если нужен универсал, то выбор очевиден) Хотя в JD есть свои минусы и не доработки! А сравнивать с Camry, как то не корректно и она будет голая оно вам надо!? Если уж и брать бизнес класс, то только в топе и тогда Optima будет предпочтительнее (имхо) У меня универсал предыдущем кузове, по сути двигатель тот же, так вот динамике мне хватает, на трассе на обгоне со 100-110 км машина ускоряется совершено нормально! Конечно если бы было сил 150, то было бы еще лучше!
Навигация
Go to full version