Салоны, сервисы, магазины > Покупка
А можно передумать?
postolovskiy66:
Это надо к нач. отдела продаж наверное сразу идти?... Не могу я слушать как менегер будет уговаривать... У кого заявление писать и кому отдавать?
Добавлено позже: Август 19, 2013, 20:20:56 pmА они из-за моего отказа на деньги не попадают? Т.к. машину возможно уже в салон везут? под мой договор?
alexww:
Читайте пункт в договоре - ответственность сторон!
Может быть следующая ситуация: http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=39236
VIDI:
Ну вот что за люди? Придут. Закажут. Автосалон везет машину , а они потом жопой крутят. Причины ищут для возврата. Берите по наличию и проблем не будет.
AlexRT:
--- Цитата: VIDI от Август 19, 2013, 20:31:32 pm ---Ну вот что за люди? Придут. Закажут. Автосалон везет машину , а они потом жопой крутят. Причины ищут для возврата. Берите по наличию и проблем не будет.
--- End quote ---
салоны не лучше.. наобещают, предоплаты берут, а потом везут и то ПТС нет, то еще чего..
Добавлено позже: Август 19, 2013, 20:34:56 pm
--- Цитата: postolovskiy66 от Август 19, 2013, 20:17:26 pm ---А они из-за моего отказа на деньги не попадают? Т.к. машину возможно уже в салон везут? под мой договор?
--- End quote ---
попадают, не попадают, это их проблемы..
postolovskiy66:
А нафига было говорить мне что машина есть?
--- Цитата: VIDI от Август 19, 2013, 20:31:32 pm ---Ну вот что за люди? Придут. Закажут. Автосалон везет машину , а они потом жопой крутят. Причины ищут для возврата. Берите по наличию и проблем не будет.
--- End quote ---
Навигация
Go to full version