Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Холодный пуск СИДА
Freeman:
Сегодня по БК -26, завёлся с первого раза, даже каробка не замёрзла, но педалька сцепы как-то вяло реагировала на возврат, подвеска жёсткая первое время пока ехал, поехал через 5 мин.(пока почистил стёкла)-температурная стрелка не двинулась с места по тахометру обороты упали до 1100,через минуту попогрейки прогрелись, а прогрелась машина после 5 минут поездки(уже тепло было, перчатки и шапку снял).
Были замечены десятки инжек., в количестве 4 штук не могли завестись(наверно АКБ дохлый был).
akkord
S_N:
--- Цитата: Freeman от Декабрь 25, 2007, 12:49:43 pm ---Были замечены десятки инжек., в количестве 4 штук не могли завестись(наверно АКБ дохлый был).
--- End quote ---
Ктстати, заметил закономерность - падал густой снег, и я ехал домой с полным комплектом включенных потребителей эл.энергии - жопогрей, щетки, музыка, противотуманки и т.п. а в ночь мороз за 20 долбанул, так по утру стартер крутил более неохотно чем обычно в морозы. Но все равно завелась с 1 раза.
новенькая:
Всем привет! Хочу заметить следующее в большуший плюс СИДу: после 4-дневной праздничной стоянки в -20 по Цельсию - завелся с полоборота. К слову: Ниссан Навара(новый!) при этих же условиях, завёлся только с проводами, от моего сидовского аккумулятора, а наша "восьмерка" - попытки с десятой, вдруг, неожиданно, когда аккумулятор у неё уже почти сдох....Так что в этом сравнении - СИД - супер!
jenya12355:
В Уфе холода за -25 уже парочку дней.
Ночью вообще под -30.
Сид пока молодцом держится)))
Freeman:
С 30 декабря по 5 января стояла на стоянке(-20 -19) завелась с пол тыка,с 5 января по 9 января (-31 - 25) с первого тыка(никаких подогреватель-вебастов нет)
Приятно что у нас такие машинки! beer
Навигация
Go to full version