Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сколько где ждать
PROlite:
--- Цитата: Рэм от Август 17, 2013, 17:43:59 pm ---А почему в договоре не прописали сроки поставки авто? Должны были!
--- End quote ---
Потому что нет авто в поставке...
Автору темы я первый сид ждал 4 нед, второй 3 недели...советую покурить вообще сроки в других марках...как например Опель :ololo:
Когда знаешь что хочешь...нужно потерпеть...а так в принципе были в наличии авто, но мне не подходил ни цвет ни комплектация...
Lanfir:
--- Цитата: Anastasya2704 от Август 21, 2013, 01:02:45 am ---Ненавижу предоплаты. а ещё больше ненавижу ждать неизвестно сколько и неизвестно чего
(а если машина поцарапанная придёт...) именно поэтому приехала в салон Авто-Гермес выбирать авто и уехала на выбранном через 4 часа. салон был выбран именно этот, потому что он ближайший к дому...
--- End quote ---
идеальный вариант, если и цвет и комплектация подходят ;)
Anastasya2704:
--- Цитата: Lanfir от Август 21, 2013, 13:09:23 pm ---идеальный вариант, если и цвет и комплектация подходят ;)
--- End quote ---
ага, это как раз тот редкий случай, когда всё совпало)
PROlite:
--- Цитата: Lanfir от Август 21, 2013, 13:09:23 pm ---идеальный вариант, если и цвет и комплектация подходят ;)
--- End quote ---
+ПТС в наличии... :D
Shlem:
Чет предоплата большая, я обычно 5рублей оставляю и все.
Если спешишь, то съездий еще в пару салонов и там тоже заключи предварительный договор по 5тр, где быстрее придет, там и купишь, предоплату всегда возвращают без проблем в полном объеме.
Навигация
Go to full version