Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сколько где ждать

<< < (3/4) > >>

Lanfir:

--- Цитата: Shlem от Август 22, 2013, 12:03:07 pm ---Чет предоплата большая, я обычно 5рублей оставляю и все.

Если спешишь, то съездий еще в пару салонов и там тоже заключи предварительный договор по 5тр, где быстрее придет, там и купишь, предоплату всегда возвращают без проблем в полном объеме.

--- End quote ---
Это ты так с ними договариваешь на 5 000 руб.? Они охотно уступают? А то обычно либо 15 000 либо 20 000 просят.

Trener:
Скажем так приемлемая вилка от 5-20 тыр.  ;)
Добавлено позже: Август 22, 2013, 17:43:58 pmХотя сам больше 10 еще нигде не оставлял.

Lanfir:

--- Цитата: Trener от Август 22, 2013, 17:43:05 pm ---Скажем так приемлемая вилка от 5-20 тыр.  ;)
Добавлено позже: Август 22, 2013, 17:43:58 pmХотя сам больше 10 еще нигде не оставлял.

--- End quote ---
А можно уговорить, чтобы ничего не оставлять? Ведь в любом случае , если человек передумает, он аванс заберёт? ;)

Trener:

--- Цитата: Lanfir от Август 22, 2013, 19:31:21 pm ---А можно уговорить, чтобы ничего не оставлять? Ведь в любом случае , если человек передумает, он аванс заберёт? wink
--- End quote ---
Нет, нельзя. Аванс заберет, если передумает приобретать авто.

alexeireingard:
У меня так и получилось, хотел брать у одного дилера, а там надо было ждать 2 месяца, позвонил чисто случайно записаться на тест драйв второму (у нас в Омске их всего два) и между делом узнаю что у них пришел на днях как раз сид универсал черный перламутр на палке комплектации комфорт, я забил на то что этот дилер находится черте где от дома и взял там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version