Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
VIN номер кузова, под передним пассажирским сидением
corban:
в минске гаишнику показал два вина-под стеклом и табличка с права на кузове в районе стоики
AleksJ:
А мне пришлось резать на осмотре при регистрации и, как назло, ничего режущего при себе не оказалось. Гаишник настаивал чтобы показали номер именно под седушкой, ещё возмутился что не подготовились заранее.
GSG9-Bercut:
А у меня никакие вины даже смотреть не стали... Только заехал на осмотр, сразу "проезжайте", и все.
~Mefisto~:
А мне сказал уже сам дядя полицай при осмотре что дома разрежь аккуратно дома что бы вин можно было увидеть, пока не чо не резал думаю и не буду нафига надо то...
Alex708:
--- Цитата: AleksJ от Январь 14, 2014, 23:23:23 pm ---А мне пришлось резать на осмотре при регистрации и, как назло, ничего режущего при себе не оказалось. Гаишник настаивал чтобы показали номер именно под седушкой, ещё возмутился что не подготовились заранее.
--- End quote ---
Вот! Вчера была такая же ситуация-порвать просто не получилось-ножичком аккуратно разрезал-а менеджер в салоне уверял-что нужно показать номер только на стойке :(-в итоге немного повздорил с гайцем :D
Навигация
Go to full version