Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

VIN номер кузова, под передним пассажирским сидением

(1/3) > >>

Cyberfighter:
Всем добрый день!
Вчера забрал своего нового Сида, теперь очередь регистрации в ГАИ. Манагер в салоне сказал, что для этого нужно будет показать ВИН номер кузова, который находится под передним пассажирским сидением. А Для этого придется разрезать оббивку пола. Последнее меня напрягло тк ничего резать неохота. Как быть? Кто как поступал?

wlad.71:
Оббивка уже разрезана. Держится на двух перемычках. Попросит показать-оборви и всего делов.... 

hitman_II:
Необязательно, у меня например смотрели под капотом слева.
А так да окошко уже разрезано

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: wlad.71 от Август 16, 2013, 16:19:08 pm ---Оббивка уже разрезана. Держится на двух перемычках.
--- End quote ---
+1 Только возьми нож чтоб перерезать эти перемычки - резанул и из сердца вон, а так РВАТЬ придёца - потом спать как спокойно...
--- Цитата: Cyberfighter от Август 16, 2013, 16:08:31 pm ---Последнее меня напрягло тк ничего резать неохота. Как быть?
--- End quote ---
Можно и не резать - не во всяком МРЭО этого (показать вин кузова) потребуют, или подыскать другую марку где все номера наружи ;)
на самом деле вариантов множество... и серые тачки регистрируют...
Вот только, непонятно, в чём Ваша фобия???

Cyberfighter:
Всем спасибо! В общем тянул до последнего и резал уже перед носом инспектора. В принципе сделал аккуратно, ничего не заметно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version