Всячина > Он+Она

На какой девушке Вы бы никогда не жинились? Вопрос к мужчинам форума

<< < (13/28) > >>

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Жигуль от Август 29, 2013, 15:27:03 pm --- :)  Да многие Ж из дерева...бревна  :D

--- End quote ---

Мужчины многие тоже Буратины  :D

Yur-Ok:

--- Цитата: anikichka от Август 29, 2013, 15:23:59 pm ---да, и еще ... " На какой девушке Вы бы никогда не жЕнились?"  ;)

--- End quote ---
АНасть, как там в Украине?
Мужчина - чоловік
Женщина - жінка
Так что пусть жИнятся! :D

anikichka:
 :D с такими муками выбора то? Не, Юрась, это прямо таки извращение , а не удовольствие  :D

Yur-Ok:
Вот и я о том же - на кой оно надо?!  :D
Как там у Б.Г. - "Некоторые женятся, а некоторые - так!" (с)

Спойлер сообщениe cкрыто: Баян:
Жил был богатый мужик, и собрался он женится. Было у него три девушки, и он не мог ни в какую между ними выбрать.
Ну решил он каждой из них дать по штуке баксов, и посмотрит что каждая из них с ними сделает.
Даёт первой. Она сразу же побежала в салон красоты, начесалась, намалевалась вся, потом шмоток себе понакупила, приходит к нему и говорит
- Дорогой, я хочу чтобы у тебя жена всегда была самая красивая, и чтобы тебе было приятно со мной находиться...
Ок. Даёт второй штуку баксов. Она сразу в салон красоты вместе с ним, обоих подстригла, все преукрасились, шмотки купили. Она говорит:
- Дорогой, я хочу чтобы мы были самой красивой парой, чтобы мы вместе гармонировали и очень красиво вместе смотрелись.
Ок. Дал третей штуку баксов. Та взяла его в салон красоты, и всё ему, и причёску и побрила и то и сё, и приодела, и говорит:
- Дорогой, я хочу чтобы ты у меня был самый красивый мужчина, так как ты для меня самое дорогое на свете.
Долго думал мужик на ком жениться. Думал, думал, и в конце концов женился на той у которой сиськи больше.

Жигуль:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Август 29, 2013, 15:28:10 pm ---Мужчины многие тоже Буратины  :D

--- End quote ---

Ну а чо на 23 фев пену дарите...дарите олифу  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version