Всячина > Он+Она
На какой девушке Вы бы никогда не жинились? Вопрос к мужчинам форума
Khanto:
--- Цитата: sergey_trancer от Август 22, 2013, 11:25:42 am ---Если бы я еще заморачивался по поводу религиозных взглядов! :D Мне абсолютно все равно, какая вера у девушки! :)
--- End quote ---
ну... если только рассматривать её как девушку, то может и да, но тут разговор про будущую супругу. :)
Если у Вас такое мнение, значит Вы не встречались с девушками серьёзно верующими.
sergey_trancer:
--- Цитата: Khanto от Август 22, 2013, 11:56:31 am ---ну... если только рассматривать её как девушку, то может и да, но тут разговор про будущую супругу. :)
Если у Вас такое мнение, значит Вы не встречались с девушками серьёзно верующими.
--- End quote ---
Конечно нет, зачем мне помешанные на вере!? :)
Khanto:
--- Цитата: sergey_trancer от Август 22, 2013, 13:26:04 pm ---sergey_trancer
--- End quote ---
Очень надеюсь, что Вы им тоже не нужны. :)
sergey_trancer:
--- Цитата: Khanto от Август 22, 2013, 14:45:37 pm ---Очень надеюсь, что Вы им тоже не нужны. :)
--- End quote ---
Девушка, что вы тут вообще делаете? Ваш сарказм и ваши высказывания здесь не уместны!
Я высказал свое личное мнение! И я не просил вас комментировать мое мнение! Я не понимаю, что вы ко мне привязались.
Khanto:
--- Цитата: sergey_trancer от Август 22, 2013, 19:08:40 pm ---sergey_trancer
--- End quote ---
1. Я не девушка. :)
2. Тоже высказываю свое личное мнение.
3. И это мнение таково, что Вы несёте полный бред относительно того что Вам всё равно какая вера у девушки. - Это ваши слова, а потом пишите, что помешанные на вере Вам не нужны. Так значит не всё равно какая вера? Путаетесь в показаниях?
Навигация
Go to full version