Всячина > Он+Она

На какой девушке Вы бы никогда не жинились? Вопрос к мужчинам форума

<< < (8/28) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Hardcorrr от Август 21, 2013, 23:29:23 pm --- lol lol lol
Добавлено позже: Август 21, 2013, 23:30:34 pmО! Миш,спасибо что напомнил!
не женился бы на болеющей за всякое дерьмо -цкг,сенит  :ololo:

--- End quote ---
так что Пипеткина в пролете  :ololo:

Угрюмый:

--- Цитата: Bazilii 77 :D от Август 21, 2013, 23:59:37 pm ---так что Пипеткина в пролете  :ololo:

--- End quote ---
Лерка отдыхает,пока своих коней не бросит.   :D

r_omen:
   Не женился бы никогда на курящей. (Уже многие говорили, не буду разъяснять - и так все понятно).
Если б готовить не умела. В постели кое-что если б не умела(не буду уточнять :)).
Если б детей не хотела, или даже "откладывала на потом когда-нибудь".
Ну и всякий там само собой подразумевающийся бред типа: не по любви, наркоманки, гуляуки и т.п. Таких никто не выбирает
---------------
   Из перечисленных другими "ни за что не женился б", моей можно приписать: эгоистка, избалованная, на счет ума не знаю точно - мне тяжело судить :D, немного грамотности не хватает (но я прощаю, учитывая ее иностранное происхождение и то, что она не против исправиться).

--- Цитата: PROlite от Август 16, 2013, 07:24:16 am ---Вообще б ни на какой ...

--- End quote ---
Красавчик!!! rulezz

--- Цитата: sergey_trancer от Август 16, 2013, 09:14:54 am ---Если мне девушка будет выносить мозг постоянно, то тоже нет.
--- End quote ---
Иных не бывает :D Это их "професьён дэ пфуа" lol

--- Цитата: Илья Иванов от Август 16, 2013, 16:19:18 pm ---девушка бухающая днем всякие коктейли типа ягуар вызывает во мне чувство отвращения....
--- End quote ---
Позабавило слово "днем" в этом предложении :D

--- Цитата: AlexRT от Август 16, 2013, 16:29:59 pm ---эт надо по молодости написать, положить в конверт и под плитку или ламинат   а через лет там 10-20, или раньше (когда ремонт задумаете), найти и прочитать..
--- End quote ---
Главное чтоб жена не нашла B)

Констанция Пипеткина:
Вот опять трепят мое честное имя  :D

kikkas:
Что за вопрос? На тупой и страшной или не "по любви" (в кавычках, т.к. это понятие сильно растяжимое) :) для особо щепетильных дам - умной и красивой вполне соответствую :) На такой и женат, собственно ))
А вообще, гармония - наше все!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version