Всячина > Он+Она
На какой девушке Вы бы никогда не жинились? Вопрос к мужчинам форума
Ceed86rus:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 16, 2013, 15:19:18 pm ---З.З.З.Ы. на любой , которая бы была мусульманкой.....
--- End quote ---
8( прошу уточнить. Они то чем плохи (ну смотря на нацию конеш ;))?
ivanku:
--- Цитата: AlexRT от Август 16, 2013, 16:29:59 pm ---эт надо по молодости написать, положить в конверт и под плитку или ламинат а через лет там 10-20, или раньше (когда ремонт задумаете), найти и прочитать..
--- End quote ---
+1
и сравнить с фактом :)
sergey_trancer:
--- Цитата: zwezda.7 от Август 21, 2013, 18:08:57 pm ---Мужчины ВСЁ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ удивляют 8( Вы пишите про: на такой не женюсь - глупая, на такой- не красивая и т.д. и т.п. А сами Вы соответствуете тому "женскому образу", который для себя ищите?
--- End quote ---
Тут вопрос для мужчин! :) Создайте свою тему и обсуждайте там! :) Человеку стало интересно наше мнение, мы ему его высказали! :) Я соответствую своим же требованиям, предъявляемым к девушкам: порядочность, честность, не курю, не пью, самодостаточность и т.д.! :)
Trener:
--- Цитата: zwezda.7 от Август 21, 2013, 18:08:57 pm ---Мужчины ВСЁ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ удивляют 8( Вы пишите про: на такой не женюсь - глупая, на такой- не красивая и т.д. и т.п. А сами Вы соответствуете тому "женскому образу", который для себя ищите?
--- End quote ---
Какое отношение данное высказывание имеет к этой теме?
myrzik:
ну судя по ответам, на мне никто не женился бы... но замужем дважды, и по сей день поступают предложения выйти замуж... :)
О себе: курила-бросала-опять закурила, выпиваю (редко много), не особо умна, люблю поваляться на диване (в основном с мужем), люблю себя, мозг мужу выношу регулярно, про постель сказать нечего не могу (лучше спросить мужа), ну и т.д. и т.п. Один плюс - не мусульманка :)
Навигация
Go to full version