Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопрос про гарантию

(1/1)

bort77:
Скажите я второй владелец своего сида. Первый все ТО делал вовремя но перед продажей авто последнее ТО повесил на меня а я в свою очередь не стал заморачивотся и очередное ТО сделал у знакомого в гараже который работает в киа моторс . Естественно отметок о прохождении очередного ТО у мя нет. Могу ли я еще как то расчитывать на гарантию или уже усё. Спасибо

Trener:
Можешь, если докажешь ,что твой случай гарантийный. А вообще воспользуйтесь поиском, подобный вопрос возникал уже млн. раз тут.

УхоJor:

--- Цитата: bort77 от Август 15, 2013, 21:47:01 pm ---ТО сделал у знакомого в гараже который работает в киа моторс

--- End quote ---
Ну дык и спроси у своего знакомого, или он только гайки крутить может...

bort77:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Август 15, 2013, 21:50:50 pm ---Ну дык и спроси у своего знакомого, или он только гайки крутить может...

--- End quote ---
ну дык я спрашивал Он сказал полюбому надо ехать в ОД чтоб там в базу меня вбили ну и т п и т д

Trener:

--- Цитата: bort77 от Август 15, 2013, 22:25:12 pm ---ну дык я спрашивал Он сказал полюбому надо ехать в ОД чтоб там в базу меня вбили ну и т п и т д

--- End quote ---
Очень странный знакомый...
Он думает, что в базу заносят просто так... достаточно приехать и сказать занесите  8[ и т.д и т.п.  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version