форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская > Отчеты

Отчет-установка москитной сетки+снятие бампера

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Автор Тема: Отчет-установка москитной сетки+снятие бампера  (Прочитано 63928 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Перед отпуском поставил. Не зря.
alexs_p
  • Гость
0

Работа супер, к следующему лету точно буду делать!!!!
VLV
0

Работа супер, к следующему лету точно буду делать!!!!
Надо сейчас делать. Ибо от мух вреда меньше радиатору, чем от летящих камней. А камней больше именно зимой, т.к. многие дороги обрабатывают еще и песочком, в котором всегда есть камушки.
VLV
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

сейчас еще и листья попадают...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Где то был вопрос, как данная сетка буде противостоять камням, летящим из под колес. Впереди зима, вот и посмотрим, большая просьба ко всем кто ставил сетку отписываться по результатам зимней эксплуатации
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
VLV
0

Где то был вопрос, как данная сетка буде противостоять камням, летящим из под колес. Впереди зима, вот и посмотрим, большая просьба ко всем кто ставил сетку отписываться по результатам зимней эксплуатации
Тот камушек, который пробъет сетку, летя чуть по другому - оставит хорошую вмятину на капоте или оставит сетку на всём лобовом стекле. От таких камней не застраховано ничего - всё попортится основательно, в том числе и человек, вышедщий посцать на обочину дороги...... А вот от всех помельче коих почти 100% от Вашей выдумки - радиатор кондиционера будет посохранней намного
VLV
VLV
0

MAX F сори. я думал, ты один из тех, кто не верит в сетку, больно неоднозначно твой пост написан :) beer akkord
VLV
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Цитировать (выделенное)
MAX F сори
beer beer beer
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

Всем привет!
Седня намутил себе решетку со снятием бампера-все открутилось и снялось как по маслу!!!
фотик возму на днях - сфотаю!
классно получилось!!!

BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #69 : Март 09, 2009, 20:39:12 pm »
0

Вот мой отчет, о установки сетки со снятием. Отчет MAX F достаточно полный, но я выложу свой.
1) Снимаем 9-ть клипс, державших декоративно-направляющий элемент воздухозаборника (нажимаем на центр, ценральный элемент клипсы должен уйти вглубь на 4-5мм). Подсовываем плоскую отвертку и вынимаем их.
2) Снимаем декоративно-направляющий элемент воздухозаборника
3) Для снятия бампера, необходимо выкрутить ТРИ клипсы снизу бампера. И Три клипсы и один саморез держащих подкрылки, с каждой стороны. А также 2-а самореза в районе фар ключом на 10. Снимаем бампер, отсоединяем ПТФ.
  Теперь непосредственно приступаем к установке сеточек

BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Март 09, 2009, 21:01:55 pm »
0

Для удобства нижний дефлектор я открутил, а верхний не стал.
4) установка сеточки на нижний дефлектор. Крепил 6-ю саморезами по металу сширокой шляпкой. У меня была полоска 80*15см. Отступил от края длинной стороны 4,5-5 см, отогнул под углом 90гр к основному полотну. Приложить к дефлектору и закрепить по длинной стороне 2-я саморезами (по 2-м вертикальным ребрам). Загнуть сетку с другой длинной стороны и тоже закрепить 2-я саморезами. Подрезать и подогнуть сетку по коротким сторонам и закрепить саморезами (по 1-у с каждой стороны). Ставим нижний дефлектор на бампер (крепится он 4-я саморезами). НИЗ ГОТОВ смотрим фото
            На данном этапе у меня сдохли батарейки в фотике, потму дальше фотки не регулярны.
5) установка сеточки на верхний дефлектор (где эмблемка). Так как черная сеточка у меня кончилась, но оставалась алюминевая от прошлых экспериментов, было решено вырезать 2-а кусочка и подогнать их по месту. По нижней короткой стороне этот дифлектор крепится 5-ю саморезами к бамперу. Сначала кусочек зажимал ими, а затем обрезал по месту бокорезами. После подгонки дополнительно прижал еще 4-мя саморезами с каждой половины (они дежат хромированные элементы). Короче смотрите на фото
« Последнее редактирование: Март 09, 2009, 21:07:25 pm от BLO »

BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Март 09, 2009, 21:10:09 pm »
0

То что получилось смотри ниже. Радиатор уже местами слегка замят, хотя пробег всего 2700. Из бампера вытряхнул три камушка диаметром около 4-5мм

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #72 : Март 09, 2009, 22:19:01 pm »
0

Не слишком ли плотная шуба получилась?? За верхнюю решетку зачем еще одну ставить?? Ячейка там не настолька же большая, не те дыры что внизу... Короче летом не запарится ли двиг?? Жалко его :-[ дышать нечем будет
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Март 10, 2009, 08:35:35 am »
0

Не слишком ли плотная шуба получилась?? За верхнюю решетку зачем еще одну ставить?? Ячейка там не настолька же большая, не те дыры что внизу... Короче летом не запарится ли двиг?? Жалко его :-[ дышать нечем будет
   Неокрашенная сетка у меня осталась после установки на предыдущей машине. Там сетку я ставил прямо на радиатор. Откатался почти год (поставил в апреле, машина дожила до января). Проблем с перегревом не было. Я сетку ставил в расчете на насекомых (летом на трассе этого добра у нас хватает). У меня знакомый на "Калину" вообще заказывал "интимоскитную рамку" в фирме по производству пластиковых окон (как на окно). Она гораздо плотнее. Отъездил он два летних сезона без проблем.
   А опыт эксплуатации раставит все точки над "И"

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #74 : Март 10, 2009, 09:56:29 am »
0

Зима позади,сетка стоит с ноября,ничего не помялось,сама не облезла,после мойки как новая.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская > Отчеты

Отчет-установка москитной сетки+снятие бампера

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся