Вопросы эксплуатации > Отчеты

Отчет-установка москитной сетки+снятие бампера

<< < (5/37) > >>

MAX F:

--- Цитата: prolite от Май 28, 2008, 10:00:08 am ---Кисточкой наледь стряхивать,лано я понял усе уже.Подтер свой флуд.

Просто интересно,почему использовалась сетка с таким плетением,почему не материал...когда в голове прокручиваешь как это будет на свое машине рождаются вопросы,раз тема "мастерская" значит вопросы мои умесны...но вот ответы...

--- End quote ---
зимой как это все будет действовать не знаю, мож оно и правда бьудет закрывать нижний воздухо заборник сплошным покровом, поживем увидем, пока у меня ответа нет, почему такая сеточка? потомучто в наших краях летает такая мелеая сволочь-мошка, так мвот она вкупе с тополиным пухом забивает радиатор тока так, когда ездил на тазике, проблемм не было промывали керхером, продували воздухом, но тут то следом идет радиатор охлаждения поэтому я посчитал что лучше кисточкой мошек счищать чем потом иметь гемор с радиаторами. Но согласен что мой вариант далек от совершенства, вносите предложения готов опробовать на своем авто

mishania:
ну, что ж..........и я созрел ;)
вообщем просмотрев 100 раз отчет MAXa F  (отчет кстати, rulezz), и пару раз зашел по ссылке украинских колег-сидоводов решил тоже наколхозить себе, но только не сугубо утилитарную москитную сетку, а как бы полноценную решетку (сетку) в нижний воздухозаборник на бампере ;)

с этой целью  и отправился я в субботу 31 мая на рынок, покупать сетку :)

теперь по порядку.....

1) снял бампер (еще раз  спасибо MAX F  rulezz ), операция достаточно простая, не требующая особых навыков и физической подготовки ;) у меня заняло примерно 15-20 минут...

2) положил бампер и снял штатную решетку (4 самореза, 5 нижних и 7 верхних направляющих)

3) приложил ровно сетку, наметил на ней места под направляющие, вырезал и как бы "натянул" сетку по этим направляющим (фото 1 и 2)  ;) и вкручиваем на место саморезы от штатной решетки.....

на 2-ой и 3-ий пункт ушло примерно 1,5 часа несуетливой работы :)
4) ставим бампер назад и любуемся)))) (фото 3 и 4)

mishania:
ну и фотка общего вида  ;), по моему мордастенько получилось :)

Александр Дмитровский:
mishania ты талантливый СИДОВОД rulezz

attorney:
Ребят, бампер назад нормально встает? А то все эти пластиковые разъемы не внушают доверия, боюсь где-нибудь неплотно будет прилегать к крыльям...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version