Вопросы эксплуатации > Отчеты
Отчет-установка москитной сетки+снятие бампера
mishania:
так же, читая первый пост Мах F и сопостовлять крепеж со своим, 99% уверен что ничего кардинально не изменилось :)
GR@F:
Чуть больше года назад купил себе на авторынке чёрную сетку в бампер. Просто был такой кусок чёрной решётки. Всё удачно установил. В итоге она вся заржавела.
На днях попросил друга привезти из Харькова специальную сетку в бампер, которая не заржавеет после сезона дождей и зимы.
Вот теперь осталось установить :)
sit by ceed:
--- Цитата: Vasily_N от Март 15, 2010, 16:58:05 pm ---Всем привет! Я официальный представитель компании BERKUT. Готов ответить на любые ваши вопросы.
--- End quote ---
Привет, интересует нижняя решетка радиатора на cee'd FL (с 2010 года), на сайте у вас не нашел..
nikon:
всем привет я сделал вот так.
Чтобы не нарушать целостности бампера решил оставить старую пластмассовую вставку и немного ее подрезал.
потом сетку ей прижал вот что получилось
P.S. извиняюсь за домашнюю обстановку :-)
Айболит:
Собрался ехать в отпуск на авто, озадачился установкой решетки. В первом посте все подробно описано как делать. Купил сетку в авто магазине, алюминиевая, покрашенная, стоимость 490 рэ. Устанавливал перед радиатором, а так как остался обрезок решетки, присобачил еще и на бампер изнутри.
Вот что у меня получилось:
Навигация
Go to full version