Вопросы эксплуатации > Отчеты

Отчет-установка москитной сетки+снятие бампера

<< < (30/37) > >>

Дмитрий78:
Решил вот после зимы подновить решёточки... B)
А то вроде бы крашенные-а поржавели...
Снял их - покрасил глянцевой краской и обратно на маленькие чёрные хомутики посадил... rulezz
Всё так засверкало... :D :popcorn:
 beer

V2:
Сетка после года эксплуатации...
Пришлось её чОрным матом покрыть :D

GR@F:
Да это вот стальная так ржавеет! Я Себе тоже такую установил, походу со временем придётся либо подкрашивать либо вообще менять.
Надо было алюминиевую ставить, вот она бы не заржавела, но алюминиевая вся какая то гибкая и мягкая!
А ещё видел на рынке какие то импортные, дорогие сетки. Народ говорит, что они не ржавеют и обладают большим сроком службы.

opop10v:
Сегодня замутил себе маскитную сетку в бампер, купил две алюминевые сетки в Авто-49 за 320 рублей штука (израсходовал всего одну, так что если кому надо) бампер снял минут за 20, раскроил, прикрутил, поставил обратно бампер. Весь процес занял около 1 часа. Могу сразу сказать, что на обновленном Сидике бампер снимается еще легче:
1. Четыре крестовых пластиковых заглушки под капотом
2. Четыре крестовых пластиковых заглушки под бампером
3. Один саморез в левом и правом крыле
4. Осторожно, чтобы не сломать пластик бампера и клипсы на нем снимаем его с автомашины, при этом не забыв отсоединить противотуманки.
Вот вроде и все!!!! А да чуть не забыл на обновленном Сиде нет болтов на 10 на бампере!!!! 

Gelezyaka:

--- Цитата: russa_alfat от Март 11, 2009, 14:27:56 pm ---я одного не понял. у меня pro_Ceed. на него надо ставить эту сетку или нет? у меня же и решетка, и бампер вроде другие... кто на pro_Ceed ставил, отпишитесь!

--- End quote ---
Поставил сетку из нержи. Верх закрепил родными саморезами, низ крепил с помощью очень мелких саморезов, между перемычками сот родной решетки (т. е. в пластик).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version