Вопросы эксплуатации > Отчеты
Отчет-установка москитной сетки+снятие бампера
katMANdy:
--- Цитата: prolite от Май 27, 2008, 10:28:14 am ---Вот едишь ты весной осенью,впереди тебя машина кидает на тебя мокрый снег,летом в дождь грязь и как быстро эта сеточка забьется?
--- End quote ---
Там кроме картинок еще текст есть :)
--- Цитата: MAX F от Май 26, 2008, 09:23:29 am ---6. Погибших насекомых удаляю кистью с жестким ворсом, примерно раз в неделю.
--- End quote ---
PROlite:
--- Цитата: katMANdy от Май 27, 2008, 10:38:04 am ---
--- Цитата: prolite от Май 27, 2008, 10:28:14 am ---Вот едишь ты весной осенью,впереди тебя машина кидает на тебя мокрый снег,летом в дождь грязь и как быстро эта сеточка забьется?
--- End quote ---
Там кроме картинок еще текст есть :)
--- Цитата: MAX F от Май 26, 2008, 09:23:29 am ---6. Погибших насекомых удаляю кистью с жестким ворсом, примерно раз в неделю.
--- End quote ---
--- End quote ---
Причем тут насекомые и то что я написал?
MAX F:
Авось радиатор не интеркуллер.Кстати радиатор наш хендаевский,а на элелантре прошлого поколения радиатора хватало на 30000 км,так что буим надеяться что радиатор у нас какой то другой!
--- End quote ---
Мое ИМХО (и никто меня не убедит в обратном) сеточка лично мне, в данных конкретных условиях передвижения нужна, ставить никого не принуждаю и не обязываю. по мне лучше раз в неделю 10 мин постоять на коленках перед авто чем перегреть где нить двиган между Волгоградом и Ростовом. в конце недели скину фотку, где будет видно как она засирается забивается.
Flagman:
--- Цитата: MAX F от Май 27, 2008, 16:19:58 pm ---
--- Цитата: prolite от Май 27, 2008, 10:28:14 am ---
--- End quote ---
Мое ИМХО (и никто меня не убедит в обратном) сеточка лично мне, в данных конкретных условиях передвижения нужна, ставить никого не принуждаю и не обязываю. по мне лучше раз в неделю 10 мин постоять на коленках перед авто чем перегреть где нить двиган между Волгоградом и Ростовом. в конце недели скину фотку, где будет видно как она засирается забивается.
--- End quote ---
Максим! Ты не обижайся на нас!
Ребята завидуют :) Или хотят пообщаться :)
Еще раз говорю: "Спасибо тебе" beer
Shum:
Ну вот, все испортили.
Я уж надеялся, что вот-вот товарищи из Москвы объяснят товарищу из Оренбурга как с комарами бороться..... :D
Они ведь, в Москве, прям тучами летают (не товарищи, а комары)
Навигация
Go to full version