Добрый день!
Появилась такая небольшая проблема, даже две:
1. Периодически, появляется гул в машине, даже не знаю как его описать, как-будто открыто окно и по ушам бьет, либо иногда возникает чувство что над тобой летит вертолет и звук как от лопастей вертолета. Потом этот гул резко пропадает. Дальше может долго не появляться, потом резко опять появиться. Думаю обратиться в сервис, но толком не знаю как объяснить проблему, так как гул возникает не всегда и по нарастающей, чем больше скорость тем ощутимее гул. Думала, может где стекло отходит, недавно меняла лобовое стекло.
2. Это опять скрип в заднем колесе, причем и при торможении, и в момент, когда отпускается педаль тормоза и машина начинает катиться, также появляется и при движении авто. Колодки не стерлись, собственноручно снимала колесо и смотрела их под чутким руководством отца. В итоге решили, что это что-то похоже связано со стояночным тормозом, так как при движении машины назад, возникал некий щелчок, похожий на то, что что-то где-то соскочило.
Записалась в автосервис, но как это все объяснить не знаю, так как проблемы периодические и если специалист сервиса сядет в машину и поедет, то ни гул ни скрип могут смело не возникнуть, тогда и скажут: девушка вам показалось.
Может кто сталкивался с похожими проблемами?