Всячина > МойНовыйСeed
О том, как и почему Honda Accord стала Ceed*ом...
Hardcorrr:
Добро пожаловать!
Буду теперь искать белый вагон В пробках на Новой Риге. :popcorn:
NRJ:
+1 к предыдущему посту)) я там же на черном хетче с клубными рамками в 18:14-18:30 еду от мкада до ильинки))) Подпись у Вас очень правильная, про "способ" и "причину"-моя любимая поговорка. Вобщем Грац с покупкой и вэлкам в семью. beer
SeaLancer:
Интересный и нестандартный обзор)
З.Ы. Hundai, Shevrolet, blutuse, Shkoda навеяли воспоминания об "Abibas и Rebok" :)
kern86:
Поздравляю. Но если б в свое время было б гульденов поболее, в сторону сида б вообще б не помотрел :)так как хотел именно аккорд... Да что там говорить, до сих пор хочу. Ток с выходом нового, страшного, убогого аккорда нового поколения непонятно, что с ценой на б/у аккорд 8 будет. Смотрел по сайтам, только в аойяме остались нормальные аккорды, во всех остальных этот новый "страходил" %)
Детей конечно поменьше…3 пока %) но места в аккорде хватит. Движки сравнивать вообще глупо. Осага не такая уж и дорогая, а 2-3 летние аккорды дергают меньше. На крайняк на платную стоянку ставить. В общем как хотел аккорд так до сих пор и хочу))) Тут и внешний вид, и бодрый экономичный движок, и просто машин очень классный rulezz
Поэтому мне не понятно как можно было передумать в сторону сида, после аккорда 8( не уладывается в голове ;)
В любом случае ни гвоздя ни жезла beer я когда сида покупал, ток на картинке увидел, цену посмотрел, нашел в наличии, и купил %)и вот уже три года радует он меня. Но от покупки аккорда отказываться не собираюсь, более надежного аппарата и по тех.хар-кам ничего нет. Октавию в помойку, на мазду цены космос, да и внешне она не очень. Новая поинтересней, но по цене никак. А аккорд за 800+/- можно нормальный б/у взять.
Все написанное исключительно мое ИМХО, не претендующее на истину beer
SeaLancer:
--- Цитата: kern86 от Август 12, 2013, 22:21:56 pm ---Поздравляю. Но если б в свое время было б гульденов поболее, в сторону сида б вообще б не помотрел
--- End quote ---
Ну если сравнивать FL и Accord, то возможно. Но автор о JD пишет ;)
Навигация
Go to full version