Всячина > Компьютеры

Интернет от Мегафон в московской области

<< < (2/2)

Y-XY:
1 августа на их сайте было написано, что возможна нестабильная работа интернета. Так оно и было. Использую на планшете и еще модем для компа. На обоих устройствах периодически пропадала связь. Дача под Солнечногорском. Вчера все было ок в течении всего дня.

Rus190:
была такая же хрень, 2 дня назад позвонил в мегафон, кое-как через "нажмите 1...2...3...0" добрался до оператора, тот сказал, что что-то мне переподключил, обновил, через 10 минут посоветовал перезагрузить телефон, что я в последствии и сделал, в результате заработал инет. чО было не понятно 8[ 3 дня мучался, безлимит от мегафона для смартфона %)

Trener:

--- Цитата: Rus190 от Август 08, 2013, 16:29:31 pm ---была такая же хрень, 2 дня назад позвонил в мегафон, кое-как через "нажмите 1...2...3...0" добрался до оператора, тот сказал, что что-то мне переподключил, обновил, через 10 минут посоветовал перезагрузить телефон, что я в последствии и сделал, в результате заработал инет. чО было не понятно 8[ 3 дня мучался, безлимит от мегафона для смартфона %)

--- End quote ---
Тебе повезло, я туда пару дней пробовал дозвониться, через нажмите 1...2...3...0 ничего не вышло  :(

Rus190:

--- Цитата: Trener от Август 08, 2013, 20:38:42 pm ---Тебе повезло, я туда пару дней пробовал дозвониться, через нажмите 1...2...3...0 ничего не вышло  :(

--- End quote ---
сам не понимаю как дозвонлся, такое ощущение какие цифры не нажимай у них там этот автоинформатор по кругу водит, такал разные цифры минут 15... 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version