Всячина > Спорт
СПОРТ глазами СИДоводов (фитнес-клубы, занятия спортом)
Deniz2181:
--- Цитата: Shuraika от Декабрь 03, 2008, 12:42:27 pm ---Сейчас хожу в фитнесс клуб и в бассейн, 4 года уже катаюсь на сноуборде, летом на велике!
Вот!
Ну а из прошлого если брать то профессионально занималась танцами 16 лет... Была 7 парой России по бальным танцам, потом занималась современной хореографией...очень много наград титулов и т.п..... была чемпионкой Европы по современной хореографии, обладательница "Золотой Ники " в США... ех были времена=))) :-[
--- End quote ---
Круто! Я в юношестве занимался историко-бытовыми танцами ... в Питере ... занимали коллективом второе место ...
Сейчас ничем профессионально не занимаюсь ... Люблю активные виды спорта - велосипед, санки, лыжи, прогулки по лесам ... rulezz
Tau:
Детство начинала в... Хореографическом училище. 8(
На сейчас Мастер спорта по джиу-джицу, вице-чемпионка России по джиу-джицу. Спортивную стезю оставила, переключившись на традиционное - в данный момент занимаюсь дайто-рю.
Планирую вставать на сноуборд и ролики.
УПД.
Ну и если это можно отнести к спорту - классический рок-н-ролл, рокабилли со всеми направлениями :)
Sergeus:
А есть тут у нас мастера сноуборда? чет захотелось покататься а вот не знаю где, да и какой инвентарь посоветуете? ;)
soloproff:
С первого класса ФУТБОЛ! КМС
Сейчас 2 раза в неделю футбол для себя.
Хочу в СИДоводовскую команду!
DnB:
А я серебрянный призер среди юниоров по классической борьбе Москва =pooh=, но что то все забросил, тягал железо =you=, а щас и не до этого shoot
Навигация
Go to full version