kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Cee'd_SW JD Prestige 2013 1.6 AT
Aleksii:
--- Цитата: MrJackson от Август 06, 2013, 22:27:11 pm ---Так же из минусов: не самые удобные сидушки, в том же Ситроене С4 в старом кузове они удобнее, в Сидоре подушка коротковата, боковая поддержка никакая, да и спинка слишком плоская, хотя по сравнению с лансером вполне сносно.
--- End quote ---
Привет клубень!
До сида катал ситроен С4 купэ, полностью согласен на счет шумки и боковой поддержки, в ситроене посадка гораздо удобнее, но шумки как будто нет вообще, как от двигателя так и колесных арок, на шипах зимой по асфальту просто ад
я накатал на сиде 300 км, что могу сказать
- не могу комфортно устроиться на водительском месте, посадку, в ситроене тож с этим не очень хорошо, но в сиде вообще никак, если делаю более менее удобно под себя, тогда руль перекрывает половину приборной панели, выставляю руль, чтобы видно было приборку-приходится держать руки на весу, левую руку некуда деть, на подоконник класть локоть высоко, на подлокотник слишком низко
не нравятся дворники и писалки
быстро засираются боковые стекла и зеркала, на ситроене чтоб так засрать нужно километров 100 по трассе в грязевой ванне проехать, у меня засрались проехав 30 км по москве
такое ощущение, что места сзади меньше, чем на ситроене, если детское кресло ставлю в лежачее положение (кресло за водительским), мне сидеть негде, руль практически упирается в грудную клетку, в ситре сидел вполне комфортно, парадокс
в остальном пока нравится
отпиши плиз по аркам, как сделаешь шумку, если приложишь фотоотчет буду примного благодарен
Добавлено позже: Декабрь 04, 2013, 15:29:06 pm
--- Цитата: kudrya49 от Октябрь 14, 2013, 01:08:00 am ---у меня тоже престиж АТ все замечательно,очень радует, пробег пока 900 км....только пока не могу понять смысл подрулевых лепестков, пробовал скорости переключает, ну для чего сей девайс пока не понял, если кто может подсказать буду признателен....
--- End quote ---
Сей девайс полезен на трассе, в скоростном режиме, при постоянных обгонах, возможность сбросить передачу максимально быстро дает большое приемущество и выигрыш жизненно важных долей секунд, больше я в нем смысла не вижу
MrJackson:
--- Цитата: Aleksii от Декабрь 04, 2013, 16:25:45 pm ---не могу комфортно устроиться на водительском месте
--- End quote ---
Долго с этим мучился, но сейчас стало нормально, либо привык, либо все таки нашел правильное положение. Первое время уставал на дальняках, сейчас всё отлично.
--- Цитата: Aleksii от Декабрь 04, 2013, 16:25:45 pm ---отпиши плиз по аркам, как сделаешь шумку
--- End quote ---
Пока не делал, говорят не так много от нее толку, т.к. вся шумка довольно слабая. Сейчас на шипах гул жесткий. Задумался о полной шумке под ключ, но не могу договориться с зеленым земноводным.))
Aleksii:
--- Цитата: MrJackson от Декабрь 04, 2013, 16:32:22 pm ---Долго с этим мучился, но сейчас стало нормально, либо привык, либо все таки нашел правильное положение. Первое время уставал на дальняках, сейчас всё отлично.
--- End quote ---
буду значит привыкать, пока очень не комфортно
Добавлено позже: Декабрь 04, 2013, 16:02:36 pmЗабыл написать об аудиосистеме
задние динамики звучат примерно на 50% тише передних, опять же, сравнивая с ситроеном звук деревянный, басы как буд-то отбивают пустой полторашкой. Хочу оставить штатную голову, помудрю в перспективе с шумкой дверей, заменой динамиков и пущу звук через усилитель, хоть и не меломан, но слушать любимые записи противно
MrJackson:
Сегодня круглая дата!
karpov777:
я на сид максималку пересел с шкоды октавии А5, вот что скажу, сид намного мягче идет, комфортнее, что касается внутренней отделки, то по качествуони одинаковы. Коробка очень даже адекватна, переключает плавно, без рывков. оптика светит адекватно, намного лучше чем у шкоды (настраивал ее у шкоды, бесполезно), объем багажника, так же вместителен, ну чуть меньше чем у шкоды, но так же все влезает.
Навигация
Go to full version