Вопросы эксплуатации > Охранные системы
штатная сигнализация - есть или нет?
Meatloaf:
Сам мучаюсь выбором сигнализации для машины. Что касается штатной, то в 2.0 EX2 она ЕСТЬ. В руководстве по эксплуатации написано:
Сигнализация сработает в следующих случаях:
- Любая из боковых дверей (или дверь багажника) открыта без использования радиобрелка, в то время, как включена сигнализация была с использованием радиобрелка.
- При открытии капота.
Но есть ложка дегтя...
Система сигнализации будет подавать звуковой и световой сигналы в течении 30 секунд...
Система сигнализации включается через 30 секунд, после того как двери закрыты с использованием радиобрелка.
Stepan:
Скажите, какую ставили сигнализацию? Меня тут в техцентре ЭЛА напугали, что нельзя ставить свою, мол если что с электрикой будет, то гарантия отменяется... И сказали, что штатной еще нет сигнализации... А если есть, ее можно поставить? У меня LX...
User:
Stepan Здорово сосед!!!!! Разводят тебя Стёпа в Эла-сервисе. Я как бы не советчик,но ставил всё в Угона нет(поищи в сети).Цены устроили,руки установщиков тоже.Там тебе смогут помочь с выбором сигналки,и.т.п.
Stepan:
А как же гарантия?
User:
Стёп,с гарантией,всё в норме.Если какие траблы начнутся в электрике,офицалы предьявят,мол сигналка,партроник,и .т.д. Берёшь у них офицальную бумагу(где написанно,что из за сигналки) и едешь к людям где ставил сигн.Те смотрят,выезжают к твоим офицалам(или дают заключение,что всё в норме с сигналкой) короче,это их головняк.Главное,что бы найти людей,которые имеют сертификат на установку,по возможности выезжают на разбор с офицалами.
Навигация
Go to full version