Вопросы эксплуатации > Охранные системы
штатная сигнализация - есть или нет?
soulengineer:
А у меня при снятии с охраны открываются замки, открываешь дверь - бибикает. Может 2 раза нажимать надо? Или батарейка села в брелке? :)
neokuz:
Я вот тоже думал, что всё-таки она мигала(( Что теперь делать-то.. По КАСКО наверно такое не исправят?
Kosmo:
--- Цитата: neokuz от Август 08, 2011, 12:17:01 pm ---Подскажите пожалуйста, при постановке на штатную сигнализацию машинка Ceed FL должна мигать аварийкой? А то я попал в ДТП и у меня теперь мигает только при открытии, но я не помню как было до этого! Кто-нибудь может проверить у себя? Спасибо!
--- End quote ---
Если ни каких изменений не производилось, типа установки доп. сигналки и т.п., то при постановке и снятии с охраны должна мигать аварийкой.
Если при постановке не мигает, значит, один из концевиков не "закрыт". Проверяйте капот, багажник и двери.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Kosmo от Август 09, 2011, 20:36:53 pm ---Если ни каких изменений не производилось, типа установки доп. сигналки и т.п., то при постановке и снятии с охраны должна мигать аварийкой.
Если при постановке не мигает, значит, один из концевиков не "закрыт". Проверяйте капот, багажник и двери.
--- End quote ---
И даже если установлена дополнительная сигналка - это никак не мешает штатной мигать.По крайней мере у нашего Сида - так.
neokuz:
Спасибо большое! Да, наверно дело в капоте - он немного приподнят из-за удара
Навигация
Go to full version